要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

小宝宝游泳哦

693515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上买了个浴桶,才一天就到了,质量相当不错哦,我真的好满意em59 em59 em59 em59

今天赶紧给宝贝用一下.里面还附带了学习游泳的光碟,我的电脑有点问题放不了,自己研究了一会儿,之前也陪亲戚的孩子去了一次外面的婴儿游泳馆.

点击查看全文

刚放进去,救命啊~

刚放进去,救命啊~

赶紧给点吃的安抚一下

赶紧给点吃的安抚一下

使劲哭哦,我赶紧抱起来

使劲哭哦,我赶紧抱起来

休息25分钟以后,中间有吃奶,取掉了毛巾,游泳馆是加了条毛巾的

休息25分钟以后,中间有吃奶,取掉了毛巾,游泳馆是加了条毛巾的

可能是哭了半天,还有点不高兴的样子

可能是哭了半天,还有点不高兴的样子

虽然面无表情,但是已经会在水里面转弯了,哈哈可爱的小腿哦

虽然面无表情,但是已经会在水里面转弯了,哈哈可爱的小腿哦

游到中间也不害怕喽

游到中间也不害怕喽

六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 22:25

哈哈,好可爱哦.上个周末我给宝宝游了一会,把宝宝汗水都吓出来了她都没哭,我担心她不适应,只游了几分钟就抱起来了,看到她在水里害怕得小手乱抓,实在不忍心了,看到楼主这么勇敢,这个周末又给宝宝游泳锻炼身体em11 em11 

点击查看全文
菜菜香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 22:31

原帖由 晓晓妈咪 于 2009-4-8 14:25 发表 哈哈,好可爱哦.上个周末我给宝宝游了一会,把宝宝汗水都吓出来了她都没哭,我担心她不适应,只游了几分钟就抱起来了,看到她在水里害怕得小手乱抓,实在不忍心了,看到楼主这么勇敢,这个周末又给宝宝游泳锻炼身体em11 em11 

我把安全措施做好了所以不害怕啊,嘿嘿,从在医院的时候就天天洗澡,刚回来给他洗澡的时候他也总是哭,习惯习惯就好了,把他放在水里,一是让他运动运动,二是锻炼他的胆量,没想到第2次就成功了,真是好开心哦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 17:06

楼主的浴桶多少米啊,听你说质量不错,能告诉我在哪里买的吗,谢谢,也想给我宝败一个回来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-9 17:16

我家豆丁是在游泳馆游的,第一次也没害怕,就是还没太睡醒,刚放水里一动不动的,后来就会动了,到第二次第三次就游的越来越好了。这么小的宝宝不要让她游太长时间,15分钟就行了,不然会累坏宝宝的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 17:28

哈哈,真可爱,我也买了游泳池,还没开始让宝宝游呢

点击查看全文
菜菜香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:54

原帖由 蓉宝宝 于 2009-4-9 09:06 发表 楼主的浴桶多少米啊,听你说质量不错,能告诉我在哪里买的吗,谢谢,也想给我宝败一个回来

em29 我买的是80厘米的,淘宝上买的哦.你要是要地址发短信给我,这里不可以发链接

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 21:11

给我发个信息吧,另外是不是游泳池带游泳圈呀。家里可能没地方放游泳池了,是不是平时可以收起来,带打气设备部。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 21:28

可爱,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 08:20

我宝宝一周一次,原来游小池,这周就要游大池了~小家伙可喜欢呢~看来宝宝都是喜欢水的~

点击查看全文