要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经前连续三天排卵强阳,早孕白板谁能告诉我有没怀孕呢?

90886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,这是我来播种网发的第一帖,原来一直潜水,每天晚上上网看别人发的帖子,近来我出现的问题搜不到了,只好发帖求教.情有经验的姐妹们指点.

4.12号月经一般周期在30左右,,在第9天时做卵泡测试,最大泡泡才8mm,我问何时再测,医生说医院检测太贵了(阴超165元)你可以买些排卵试纸测自己测~~~~~

后来用排卵试纸连续测过一个星期一天两次都是弱阳从没看到强阳,老感觉试纸有问题(大卫,秀儿,乐夫都用过了).后来也就不认真测了,在月经第19天时以为来月经了yd有稍许血,用纸擦才能看到,下午就没有了,打电话給一个个朋友,她说可能是排卵出血,当晚有aa .

第23天无聊时用排卵试纸测居然出现阳,第一次看到阳,不会才排卵吧?a了一次

第24天排卵试纸还是阳,早孕白板;

第25 天排卵强阳,早孕白板~~~~~~

第26天,排卵试纸还是强阳,早孕还没测,就一张了,想闷几天在测,心里很急.到底有没有怀孕,我快等不及了~~~~~~~~~!

点击查看全文
tangni1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 22:00

错了,不是月经第19天,是17天时yd有轻微出血.有那位姐妹知道?em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 22:09

PLSZ,未必准,我在月经前也测到过,结果月经来是来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 22:51

多希望楼上说的是假的,,em81 我好想怀孕,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 20:56
LZ你情况怎么样了???我也出现你说的情况了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 22:51

我也出现过,没怀上.下次吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 21:43

失败,是排卵退后,刚好推后那几天我老公出差了,这月没戏了,郁闷

点击查看全文