要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有姐妹像我这样的情况吗?卵泡没长大,但排卵试纸可以测出强阳的?

1107516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月监测过卵泡,只有两个0。7*0。7,过两天测到强阳后再监测,却已没有泡泡了,不知道是排了,还是萎缩了em27

排卵后,体温仍有14天的高温~~~不晓得怎么回事,真难懂呀!

点击查看全文
pyloutou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:27

我每个月都能测出强阳,可是就是怀不上。。。。em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:33

检查一下管子吧,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:56

排卵试纸检测的是LH峰。如果LH始终维持在高水平,就一直可以测到强阳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 23:04
原帖由 woaishiyi 于 2009-4-8 20:33 发表
检查一下管子吧,

我一直没怀过 也不敢轻易去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 23:07
原帖由 卵巢之友 于 2009-4-8 20:56 发表
排卵试纸检测的是LH峰。如果LH始终维持在高水平,就一直可以测到强阳。

Lh值是在什么情况下出现 我一到排卵期 都会有两到三天能测到强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 23:17

我也是能测到3天强阳。其他症状跟你一样的,B朝看不到优势卵泡,大夫还以为已经排掉了呢。可能是小泡泡不排直接黄素了吧。谁知道呢。

这个月我开始双倍剂量服用同仁堂的调经促孕丸,能长内膜,能帐卵泡,也能促排活血。希望能好孕了。这个药适合肾阳虚的人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 08:41
原帖由 乖牛妈 于 2009-4-8 23:17 发表
我也是能测到3天强阳。其他症状跟你一样的,B朝看不到优势卵泡,大夫还以为已经排掉了呢。可能是小泡泡不排直接黄素了吧。谁知道呢。这个月我开始双倍剂量服用同仁堂的调经促孕丸,能长内膜,能帐卵泡,也能促排活血。希望能好孕了。这个药适合肾阳虚的人

我看中医说我脾虑,脾不统血症,在服他开的中药 喝了八天了 要下月来月经才知道效果 希望会好起来吧 对了 你查了几个周期的B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:10

沉得快呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:31

………!

点击查看全文