要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

医生的宫外孕恐吓,让宝宝离开了我

3910135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕47天的时候去妇幼做的B超,但是结果显示说没有胎囊,让我做掉。当时我就趴在老公怀里哭了。

第二天,我们又去了市医院做了下B超,但是显示宫腔内什么都没有,但是也没有找到胎囊。抽血HCG值是2545.41,医生说可能是受孕晚,所以找不到胎囊,但是不排除宫外孕的可能。

弄得我晚上睡不好,经常的做噩梦,梦到好多好多的大蛇,把我吓醒。

但是我在网上查,宫外孕一般都是腹痛,出血,但是我一直没有这个症状,但是一想到宫外孕,我就感到怕怕的,心里毛毛的。

今天是怀孕的第52天,我又换了一家医院做了个血HCG值,但是显示是265.747,而且中午出血了,开始不疼,但是在下午的时候一阵剧烈的腹痛,一会就消失了,去换护垫的时候,发现上面有团东西,还有少许的血块。随即和老公去了医院拿给医生看,但是医生说这个不是胎囊,是蜕膜组织,但是还不排除宫外孕的可能。
我想问下,蜕膜组织掉了,是不是意味着妊娠结束了,蜕膜组织出来了,是不是就是宫内妊娠啊?医生为什么都一个劲的说不排除宫外孕,搞得我真的很紧张。

如果是宫内孕的话,这次掉了,是不是和我最近的心情有关系?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 19:00

em29 em29  祝你以后好孕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 19:00

如果是胚胎本身质量不好,会自然淘汰的。你现在已肯定流产了吗?em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-8 19:09

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 19:21

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 19:25

如果胚胎质量不好,会自然流产的。

跟宫外宫内没关系的。

也跟医生的恐吓没关系的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 19:25

别灰心啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-8 19:26

50多天了,HCG还是那么低~~~

本身质量不好,强留也没有用的

别太难过了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 19:44

不要难过了,这说明胚胎质量不好,自然流产反而是好事!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 19:50

别伤心  会好的

点击查看全文