要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

13个月宝宝的饮食~

1524726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝
早上起床前配方奶180毫升(5点左右)
八点早饭:鸡蛋羹或者粥(里面放青菜或者肉松)两三天吃次奶酪
然后喝180毫升豆浆(黄豆加花生)
9点多出去玩,吃一点水果,带着一瓶水(200毫升)
11点多回来,吃午饭粥或者面条(上午没吃的就吃,里面有菜或者肉)
12点睡到3点。
3点半配方奶180毫升,出去玩,带一瓶水,偶尔带个香蕉
5点半回来。
6点到6点半晚饭饺子或者粥,面条(和上午中午不同)
9点配方奶220毫升,睡觉。
早上6点半起
不知道合理么?现在体重21斤,身高78.5。自己走的很好。我三个月没有给补钙和锌。也没有吃鱼甘油。想问还得继续补么?
点击查看全文
童话的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 21:11

沉的好快,没人回复阿

点击查看全文
童话的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 21:12

em12 em12 em12 em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 21:50

蛮合理的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 12:09

我们家奶粉比你们吃的少,我们一般晚上就喝200多,其他很少喝。

我们家的还不会走呢。像醉汉一样。em29 

点击查看全文
童话的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 22:28

我们这几天不好好吃奶粉,全天下来不到600

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:11
吃的挺好的,我觉得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 13:57

你宝吃的挺多的,我宝好像比你宝快少吃一半了,体重还可以净重21,身高才76,有点矮

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:27

蛮合理的,而且挺有规律的。我家宝宝也13个月了,也是吃这些,米饭面条粥啊等等的,基本上大人吃什么都给她来一点,只是因为一直是母乳喂养的所以不喝奶粉,水果也是什么都吃,身材偏胖,25斤,呵呵,是个小胖妞。身高80左右吧一直没好好量过,走得也比较稳了。我一直在给她补钙,鱼肝油想起来就吃一颗。锌不知道缺不缺,一直没补过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 10:44

LZ的宝宝吃的挺好的,我家宝宝吃的少多了,差不多就你家宝宝的一半吧!羡慕中!

点击查看全文