要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有生完孩子后脸上还长痘痘的吗

5329225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     从怀孕开始一直长痘痘,生完孩子后长的更多了,刚生完孩子二十几天,不知道什么时候不长了,很忧郁!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:55

我也和您一样...我现在正在用医院给我配的药

看看是否有用

你也可以去医院皮肤科去问问

我是在我们这的中医院看的em67 

点击查看全文
shushiyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:04

QZ's宝宝你好!你产后多久了,现在痘痘还有吗, 我脸上背上胸前都有痘痘,身上还长汗毛,真不知道怎么办好,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:04

我也是,但没以前多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:06

我怀孕之前内分泌失调的,雌激素低,不知道现在是不是雄激素高才长痘痘的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:21

孕期的时候期待快点生,以为生完马上会好的,不料生产完反而更多了,现在在想会不会断奶后会好点,有经验的姐妹来说一下……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 19:42

我现在生完差不多3个月了.原来也是哪里都长了豆了.现在脖子上的消了蛮多,但是脸上还是很多,而且还时不时又冒些.em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:27

我家宝宝一岁半了,现在痘痘是连续不断,以前我几乎不长豆豆啊,达人在那里?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:31

我怀孕都没有长斑的,还心里美滋滋的,可是生了之后却长了,郁闷死了,用了很多去斑的都没有用em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:11

姐妹们 ,你们长痘痘现在月经正常吗?

点击查看全文