要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

极度郁闷!宝宝快1岁了,还不到18斤!

1248314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

极度郁闷!宝宝快1岁了,还不到18斤!

宝宝一直是由四个大人悉心照料的,他爷爷奶奶当他小皇帝样的伺候着,给他弄的辅食营养也比我们大人吃的还要好!

宝宝5个月断奶后,就一直没怎么见长,身高倒是长了,现在是75CM,就是不怎么长肉!

一直是喝港版雅培~~

现在打算转奶粉,不知道JM有什么好意见?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:30

我宝宝也是瘦宝,现在一岁多一点,整20斤。不过个子挺高的,有79CM了。只要不缺营养,身体健康,没必要羡慕大胖子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 08:29

差不多啊,我家女儿1岁时,也就19斤,79厘米,医生还说偏高胖了点。别担心,小孩是有个体差异的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-9 14:41

我家的也是,1岁时也就18斤,

一直是长不胖的类型

曾经我也很在意

可是回过来想想

只要宝宝不生病

精神好

每天开心

瘦一点又有什么呢?

每个小孩不同的,就像大人也有怎么吃都不胖的类型。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 15:34

我家的也是,天生的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 17:56

我家的也一样,1岁了才18斤,吃的东西也不算少,就是不长肉em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 18:03

我家女儿一岁才17斤多点,不过看起来也不是瘦的,我觉得差不多了,不胖也不瘦,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-12 01:49

身体好才是关键,我家宝贝从小就瘦,不过个子还挺高的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 13:52

em60 em60 em60 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:03

别担心,只要宝宝身体好,不生病,健康才是最重要的!我看到我们小区里有个别宝宝长得很胖,但总爱生病。其实胖瘦并不是衡量健康与否的标准。

点击查看全文