要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

说说心里话,顺便请教

33358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚半年,开始试孕也有四个月了,结婚前就和老公在一起有四年,一直没有怀孕,现在结婚了,亲戚朋友经常询问,给的压力大了,自己也就急了,买了PLSZ和温度计,连续测了四个月了,感觉似乎都很正常,每个月都觉得自己好像好孕了,但是到头来都是空欢喜一场,久了老公也嫌我烦了,叫我别去想了,他天天晚上玩游戏,看上去一点心思也没有,叫他别抽烟,嘴上答应,背着我还是抽。我真是心寒透了。我现在一个说心里话的人都没有,只能到这里来跟姐妹们诉诉苦。前两个月去医院看过,挂的妇科,被医生骂了说了才四个月,没什么好看的,但是我又担心有没有炎症什么的,那医生就说做下B超吧,问她们能不能看出什么的,她们说轻微的看不到的,现在的医生医德真的好差。我打算这个月再去看一下,但是不知道挂什么科了,妇科还是不孕不育科?有哪位姐妹知道的告诉我一下吧,具体检查什么的?谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 20:37

我试孕了两年多,现在才有了,楼主不要心急,宝宝会好快来的!

点击查看全文
kathydebaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 20:42

谢谢楼上MM的安慰,祝你生个健康可爱的胖宝宝,我也期待早点好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:06

我跟你情况差不多,也是在一起好长时间才结婚的,试了好几个月也没有呢~期待中~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:17

别理医生说的,也先不用看医生吧,等等再说,放松心态吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:17

先叫老公检查一下精液,如果老公精液没问题你就去做一下基本的妇科检查,看看有没有什么炎症.然后可以B超监测一下排卵情况.如果一切正常的话考虑一下是否要检查输卵管或者抗精子抗体之类的.祝愿我们都能早日好孕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 08:15

原帖由 宝贝韩涵 于 2009-4-7 13:17 发表 先叫老公检查一下精液,如果老公精液没问题你就去做一下基本的妇科检查,看看有没有什么炎症.然后可以B超监测一下排卵情况.如果一切正常的话考虑一下是否要检查输卵管或者抗精子抗体之类的.祝愿我们都能早日好孕.

谢谢MM,希望什么问题都没有,放松心情就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:10

MM,我找到组织了,我跟我LG在一起也五年了,可是也一直没要上

烦恼中。。。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:33

原帖由 zmj7765 于 2009-4-8 01:10 发表 MM,我找到组织了,我跟我LG在一起也五年了,可是也一直没要上烦恼中。。。。。。。。。。

MM,你有去检查过吗?没有的话也赶紧去检查一下,有问题可以尽早治疗,没问题也就放心了,我打算这个月YJ过后就去检查。相信我们会很快成为妈妈的

点击查看全文