要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

求助妈妈达人,4周岁的宝宝该学点什么特长。

1210910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子还差3个月就4周岁了,想让他学点特长,该学点什么呢,我想让他学点画画,英语之类的。现在学可以吗?因为儿子很喜欢看英语动画!如果请外教上课,他能听懂老师讲课吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 17:07

我觉得孩子喜欢什么就让他学什么。若想让孩子学其他的,家长可以在旁边引导,慢慢培养孩子的学习兴趣。既然你们家宝宝喜欢看英语动画,就尽量培养他对语言的热情,孩子现在的主观意识还不强,所以培养兴趣是很好的时候。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 13:39

迪士尼英语还不错吧~算是比较正规的一家英语培训机构,秋天去学了之后,的确对英语更有兴趣了,算是提高了她的学习热情。现在学校网上报名免费试听,可以参加他们热情总动员的亲子活动了。我怎么搞得跟他们的广告一样的的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:42

同问。。。。。。

点击查看全文
lalaba (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 14:45

em78 。。。。。。

点击查看全文
lalaba (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:52

em14 ......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:53

em40      

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:25

强烈支持按孩子兴趣来,在他有兴趣的基础上,最好适当引诱一下。比如他对画画感兴趣,就带他看别人学画画,故意不给他学,故意在他面前说画画的有趣,赞别的小朋友画得好。等他非常想学了,再报名。

支持孩子学画画和一样乐器,英语重在语境,平时看些英语片子,爸爸妈妈也经常用英语跟他对话就好,专业的学习班,看起来学得很开心,顶多记得一时,很快就忘了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:42
我也在找引导孩子的方法,我朋友推荐让去乐知少儿英语学英语,180元报6人小班的英语口语课,刚下了单,有需要的家长可以看下.如果孩子喜欢学英语的话,应该很不错的选择。希望我宝喜欢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:37
宝宝不要学画画,自己就能画,都体验生活,大人的画一旦教了宝宝,他就不会自己画了。
点击查看全文