要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵监测的BC报告,懂的JMS给点意见,急啊!!!

36239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望各位JMS帮我看看BC结果,由于我看的医生明天才上班,我真的很想早点知道,到底是怎么回事!急……

4.4去医院BC,看PP排了没有?结果让人很疑惑,正逢节日期间,又找不到给我常看那个中医,她要周三才上班,我刚拿到报告,做BC的医生说没排,我不知道怎么办,到卫生间都哭出声了。

BC结果:M22D  子宫:子宫前位,前后径约4.2cm,内膜厚约1.1cm,肌壁回声均匀。附件:右卵巢:2.7cm*1.7cm。子宫左侧似在左卵巢内可见一圆形无回声,大小约3.4*2.6cm。超声提示左附件区囊性占位。

打了电话给老公,幸好老公给我安慰,叫我先找其他医生看看,于是糊里糊涂的挂了值班医生的门诊,开始漫长的等待……(今天由于节日,医院人特别多,还只有一个妇科医生,真是忙死了)等到我看报告,医生简单说了几句,说我PL太迟,报告不能看出是否已排,如果要想受孕4号到8号之间是好时机,可以把握,其他的什么也没说,想多问几句都不行,这就是我不想看西医的原因。

下午回家AA,还有希望。

4.1  BC结果:M19D 

子宫:子宫前位,前后径约3.7cm,内膜厚约1.0cm,肌壁回声均匀。附件:右卵巢:2.6cm*1.7cm。左卵巢:3.0cm*2.6cm,内可见最大卵泡约1.7*1.5cm。

3.30  BC结果:M17D 

子宫:子宫前位,前后径约3.7cm,内膜厚约1.1cm,肌壁回声均匀。附件:右卵巢:2.9cm*1.7cm。左卵巢:3.0cm*1.6cm,内可见最大卵泡约1.3*1.0cm。

3.25  BC结果:M12D 

子宫:子宫前位,前后径约3.8cm,内膜厚约0.6cm,肌壁回声均匀。附件:右卵巢:3.2cm*1.7cm,内可见多个卵泡,最大约0.7*0.6cm。左卵巢:3.2cm*1.8cm,内可见一卵泡,约1.2*1.0cm。

点击查看全文
come-on-babies (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:14

自己顶一个

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:19

看着象黄素化了

不要着急,不是每个月都会PL的,泡子长的太大了就不好排啦,排了也质量不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:43

不大懂,帮你顶一下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:07

超声提示左附件区囊性占位   又是怎么回事啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:21

我刚才认真看了你的报告,因为我前两天也去测了现在才看得懂。你的泡泡在4.1-4.4之间破了,所以你4.4的报告就没有写PP吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:06

我也赞同楼上的意见和医生的意见,应该是排了。在4.1  BC结果内膜厚约1.0cm,肌壁回声均匀内可见最大卵泡约1.7*1.5cm。,内膜和PP的大小都长得不错。在4.2-3日PP继续长大排出。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:16

不太懂,帮顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 21:28

应该是排不出来,大了,黄体化,会变成生理囊肿,不过没关系的,月经来了,就会消失的。别担心。卵子如果大于2.2就难排出了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:13

谢谢!各位姐妹!事实证明是黄素化了。我于4.11来月经,开始又一轮备孕!em27 

点击查看全文