要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于婴儿爽身粉及塑料奶瓶~~

492013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我老公是朝鲜族的,所以家里一直有装韩国卫星台,最近这几天,韩国新闻里天天都在报道关于婴儿爽身粉禁用的问题,因为美国已经查出在婴儿如果长期用爽身粉,粉尘会被吸入体内,对宝宝的肺有很大的危害,美国那边的爽身粉好象都开始撤柜了.

另外,也是韩国新闻里报道的,说是塑料的奶瓶,在美国也不销售了,因为塑料制品长时间使用和频繁的高温消毒,会有致癌物产生.所幸我家宝宝从一开始用的就是全进口的玻璃奶瓶,劝各位妈妈也赶紧换掉吧~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:35

em85 em85 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:35

用什么可以代替爽身粉呢?

点击查看全文
月月笑笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:38

原帖由 宝贝听到了 于 2009-4-6 08:35 发表 用什么可以代替爽身粉呢?

这个问题也是我最近在考虑的~~~

em33 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:39

我家宝宝从没用过爽身粉的,我是知道那东西不好的,但是奶瓶我家还是用的贝亲塑料的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:43

我今天还在看爽身粉呢~看样子要考虑一下了~奶瓶我买了贝亲的一个玻璃的一个塑料的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:14

都说贝亲的好,但是俺家宝的奶瓶俺还是用的智高假的玻璃的,感觉贝亲家的人卖起东西来销售意识太强,不管能用不能用的,一股脑的给你推荐,要是同样的商品,就给你拿精装的不拿简装的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:22

em27 em26 em33 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-6 20:27

我们从来没用过爽身粉,一直用欧润肤的痱子露,很好用em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:28

我家BB不喜欢贝亲的奶嘴 

比较喜欢新安怡的奶嘴

点击查看全文