要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们是我想宝宝想疯了吗?医院归来,我的宝宝回来了

13776113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵的第九天,测完试纸后又回床上睡觉,醒来后还是大白板,不死心啊,盯着ZZY试纸看,发现有第二天线,看不清楚,要看很长时间才能看的出来,姐妹们,是我的幻觉吗,还是试纸本来就有第二条线,只不过看不出来而已,大家也仔细看看自己的试纸是否有第二条线........后来经过我的仔细观察,确实是我的幻觉,试纸上压根什么都没有.........

4月7号早上7点测了个zzy试纸就躺床上了,7点半老公刷牙时大喊,有条线,我说你也出现幻觉了吗?不理,继续睡我的觉,老公又道,骗你是小狗,听他这么一说有点希望,我一个鲤鱼大翻身爬起床就奔进厕所,左看右看,是好象有点线,又好象没有,姐妹们是我的幻觉还是真的有条线,以前都没有注意观察用过的试纸是否都有一条深线和一条浅线呢......

今天中午老公饭后,主动在阳台上抽烟,当时心里有开心又难过,开心的是有50%的可能是我怀孕了,难过的是怕是咋糊,怕像去年一样胎停.........姐妹们祝福我吧,愿小楼里的姐妹都好孕.......

4月8号 早上醒来习惯了第一件事就是量体温,好家伙37度,从排卵后到今天一直都在36.9到37度之间徘徊,这次测到两条线,已经没有去年那时候的好奇与激动了,反而有些担忧......

4月9号中午测的第一个是排卵试纸第二个是早孕试纸

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2009-4-6 09:58
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-6 10:04

呵呵,有希望。

不过现在太早了,再等几天吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 10:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 10:10

我就是第九天测出极其极其微弱的水印,但第二天就有加深一点点,教你个办法,对这亮的地方看过去或用电筒从试纸后面照过来,如果确实有印迹那就很有希望(注射HCG出外)!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 10:12

em28 再等等看。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 10:17

我用大卫的排卵试纸测时,不管什么时候都有浅浅的第二条线~~我晕死!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 10:21

我也是大卫的,加深较慢,隔天测明显一些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 10:28

em32 可怜父母心啊,从还没有影子就为他烦啊,一直要烦到他成家立业~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 10:44

em12 em12 em12 我也是这样,总想找个印子出来。真是快疯了、、

点击查看全文