要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

生宝宝回来了,来不及报喜,先求助乳房涨得全是硬块,急

1328831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了两个儿子!回头再向大家汇报em32

乳房涨得不能动,找催奶师揉了,当时是没有硬块了,但睡一觉,第二天早上,又有了。

孩子太小,吸不了多少,也是原因之一吧。可什么是把乳房吸空?

急得我都有点听不见了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 18:53

开始我也有点,涨的时候用吸奶器吸掉一点吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-5 18:54

你用热毛巾热敷!温度一定要热,但是要在你能接受的范围内,尽量热点,敷一次20分钟,敷衍完了,使劲挤硬块那地方,直到有线儿那样的奶穿出来为止,或是很多连在一起的奶滴出来,一定要在马上热敷之后挤!一天要不停的热敷!只要不睡觉就敷,两天就好了,揉奶师还要再找她给揉,你生了两个儿子?妈呀,太厉害啦,真羡慕你呀,我才生了一个em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-5 19:31

最好能找一个专业的揉奶师,如果实在没有的话,自己先用热毛巾敷,然后用手掌打圈圈的揉,不能太用力,揉完了把奶挤出来。坚持揉几次就好了。我刚开始也是的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:12

用吸奶器...挤都会好痛的... 我最后还是儿子自已吸出来的..宝宝饿了会使尽吸的...吸出来就不会硬了.如是不吸出来会堵塞的.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:13

用吸奶器啊,晚上最少要吸两次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:29

刚生完就这样会胀得有硬块还很疼.我当时也是的.用热毛巾晤,多揉,吸奶器多吸,第二天就好了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 22:42

楼上的宝宝和我儿子一天哦  呵呵  抱一个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 00:09

用手把奶块揉开,再用吸奶器吸,不然会得乳腺炎的,一般妇保院有专业的催乳师。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 00:13

老公帮忙吸吧。不吸通的话小心发烧啊。

点击查看全文