要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

l快生宝宝了丢了身份证 我该怎么办

1659013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               真的好郁闷阿! 身份证和钱包一起被偷了!现在没时间回老家办身份证,准备在杭州生产 em25 ,不知道到时去医院 医生让不让生阿? 各位姐妹知道请教一下!急需知道·····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-5 16:56

在你居住所在地的派出所办理临时身份证!

点击查看全文
宝宝要乖哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-5 17:00

谢谢你! 

可是听说要回安徽老家先挂失,然后在老家办理临时身份证才可以阿?现在挺个大肚子又不方便!555············    整天担心到时医院不接受 怎么办?em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-6 10:50

我也是,坐公交车的时候钱包被偷了,里面有银行卡,身份证,金项链,铂金戒指,还有其他证件,现在是办的临时身份证。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-6 10:51

二代身份证不用本人回去的,电脑里面都存有照片。我老家湖北的,现在在厦门,我就没回去,家人直接去办的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 10:52

让你家人给帮忙去补个临时的吧,或者拿好户口本,护照什么的,这些都算有效证件哪

点击查看全文
宝宝要乖哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 14:58

谢谢大家了···我今天已经打电话回去让姑姑帮我办身份证啦!

可是还有一个很头疼的问题阿!  今天去医院检查  医生说要准生证 一听就懵了·我们还没办结婚证呢·哪里有准生证阿·······现在又开始烦啦`em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 15:39

你没有结婚就生孩子,晕死。

赶紧的去领证吧,领证才能办准生证的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 15:57

没有准生证怎么能生啊,这可是在中国。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:22

晕了,为什么不先问问这些情况呢?有些医院很严的,没有准生证,你现在身份证又丢了,怕是有些麻烦。

你最好在生之前赶快先去拍结婚证吧,这个应该很快的。

点击查看全文