要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

停经47天,未见胎囊

77039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经停经47天了

上次YJ是2月16号,平时月经也很正常,差不多30天吧,推迟或者拖后也不会晚2天。

3月16号依然没来,就买了试纸,但是显示是阴性,一条线。3月18号又买了张,可是还是1条线。3月21号去了医院,抽血化验显示HCG是95.31,医生说已经怀孕了,应该是2周左右的时间。

但是昨天去了次妇幼,B超显示宫内未见胎囊,只是有不均质回声团拿着这个结果去问医生,医生说根本没有胎囊,这个孩子不能要,让我们去大医院再去复查。

4月5日,我们到市医院检查,B超显示宫内很干净,没有炎症,也没有胎囊,更没有什么不均质回声团!!

然后又做了下尿检,显示是阳性的。。。。。

我既然怀孕了,为什么看不到胎囊?

医生说再验次血,结果要在明天下午才能出来。

姐妹们,谁的情况和我的差不多,你们都是什么时候看见胎囊的em17

我昨天哭了好久,真担心这个孩子要不了em13

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 15:02

只有二种可能,要么是怀孕了,暂时太小,刚着床看不出。

要么是生化妊娠。反正不要太难受了,对身体不好的。

再等等看。只要没出血没肚子疼,就别紧张。

点击查看全文
地上吹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 16:36

em29 我肚子也不疼,而且更是没有出血,所以医生都感觉很奇怪em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:43

em25 em25  楼主不要太担心,可能是着床晚了,还照不出。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 08:54

楼主的检查怎么样了?

点击查看全文
地上吹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 18:36

8号下午,流产宣布的我牛宝宝计划破产em74 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 08:36

我的情况和楼主你的一样啦

em17 我的情况和你的一样,我这是第一次怀孕。家里都很期望我快点怀上宝宝,和老公在一起一年多,好不容易怀上了。但停经47天了,B超却看不到孕囊,并且我还开始流血了。我不知道要怎么办?em17 em13
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-2 20:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-2 21:23

祝姐妹们都好孕em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-3 09:42
27728397,专门讨论胎停的Q群,你加进来跟我们一起聊聊吧
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1033953-1-1.html
点击查看全文