要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

大家的宝宝都是什么时候去的幼儿园啊?

1374020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在快2岁了,本想到3岁的时候,也就是明年春天去幼儿园的,所以也没有太留心去关心幼儿园的事情。前几天打电话问了一下附近的幼儿园,才知道,入园很紧张的,人多,名额少,而且每年只有9月份一次入园,其他时间就要看有没有位置,插班了。等到明年9月的时候,宝宝已经3岁半了,会不会太晚了呢。

今年的9月份已经赶不上了,附近的幼儿园全都满了。再者,小孩现在还不是很自立,不好好吃饭,很担心2岁半的时候,他还不独立。看周边的小孩都是2岁半去的幼儿园,很着急。大家的宝宝都是什么时候去的幼儿园呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-4 19:50

不会晚的吧,看个人的情况而定,我们家是两岁半就开始了,因为我要工作的缘故。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-4 20:15

谢谢楼上的答复,我也要工作,不过还有人帮我带孩子,总是觉得孩子早点去幼儿园能学到一些东西,比在家里乱跑强,毕竟我没有太多的时间陪他。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 12:09

我儿子是2岁2个月入园的,我是不需要工作的 还是要早早送去em2 

感觉早点让孩子过群体生活,可以锻炼他的社交能力还有自理能力

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-5 13:10

我儿子是1岁10个月入园的,刚去几天。还好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 14:26

坚决支持宝宝三岁上幼儿园

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:10

去咨询过一些专家,都说3岁左右上幼儿园比较好,所以我想让我女儿3岁再去,就算是9月份入园也晚不了多少啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-6 12:05

我也觉得三岁比较好,小孩自理能力强,而且心理负担不会那么重

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 13:53

我也支持三歲再上幼儿園,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:41

我打算2岁半送幼儿园。

点击查看全文