要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

有没有恶露结束又出血的

1030617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完50多天了,本来40天的时候恶露就没有了,但是这两天发现又出血了,量少,鲜红色的。因为我是母乳喂养的,感觉不是月经。这种情况是恶露吗?

前几天复查医生还说没问题。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-4 09:49

你没看到我发的帖子吗?

我2月23号剖的。回家第11天突然没有了。我还正高兴。结果第15天又有了。然后持续到25天经历了颜色的变深,变咖啡,咖啡变淡,最后第25天变成透明白带。和平时一样。

昨天第40天突然见内裤上有鲜红的血渍与咖啡色分泌物并存。很不理解。今天也没有鲜血了。我在担心是不是老是抱宝宝搞的腰累了,子宫复旧不好了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:36

会有反复的,所以千万不要抻着累着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:48

嗯,我是五十多天才完全干净得呢。到了4个月就来了3天得黑红色血不知道算不算月经了 ,但是现在宝宝都5个月多了怎么还没来第二次哦?

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

“爱森宝小屋” 外贸童装 欢迎宝宝的妈妈们来逛哦,QQ:110638734,新到猿人头三角巾、宝宝口水巾和肚兜,多款春夏套装。

点击查看全文

violetblue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:53

我觉得30天之内应该是恶露,我当时也反复了几次,但是过了40天就不知道了,难道这么早就来月经了,郁闷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 12:52

我也是到50多天才结束的em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-4 14:49
问题是来月经也得有个量啊,这么一点点点就算来过了吗??]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-4 15:06

我到60多天的时候还有了没,没了有呢,后来上医院看去了,做的B超,检查的,也没啥病,大夫给开的中药,叫吉祥安坤丸,开的那些吃到一多半就好了,现在已经彻底没血了,也没复发em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-4 16:20

我也是48天恶露结束的,现在80天又来了,也不知道是月经还是什么

点击查看全文
violetblue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 17:11

刚才在网上查了一下,说是第一次的量可能很多或很少,时间也不固定,总之跟以前不一定一样。

点击查看全文