要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

[求助]老公是少精症,怎么办啊

138643296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年27岁,从去年9月开始要宝宝,至今已经快1年了.终于在今年的5月底到医院去检查,本来是我想检查的,不过医生问明情况后(我们结婚2年,一直避孕.我从未怀孕过),建议老公先检查,如果他没有问题,我再检查.然后老公第2天就做了个精液常规,谁知结果不是一般的差.精子数量太少了,才190多万/毫升(正常是2000万/毫升).医生给开了一些药,主要是保健作用的,让过一个月再去复查.6月又去检查了一次,结果跟第一次差不了多少,数量是220万/毫升.然后医生让他再查一查内分泌还有体内喊铅量.上周六去拿的结果,结果内分泌正常,含铅量稍高,但是也在正常范围内(结果是68,正常范围是0-100).正好那天是专家坐诊,于是就挂了专家号.谁知道专家看了结果后说,建议我们做试管婴儿.我们问还有别的办法么,他说要不就先打针看看,说这个针有的人很管用,但有的人打了还不如不打好.先给我们开了一个月的,让试试看,如果一个月后效果不好,干脆就不用了,直接考虑试管算了.当时我就懵了,不过也没别的办法,就拿了针药,然后回来了.这几天心情一直很低落,难道真的要做试管么?有没有人知道这种情况的?帮帮我吧!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-26 14:10
我老公的情况和你老公差不多,一开始检查是200w每毫升,活的有三分之二左右,吃了三个月中药,再复查结果升至500w每毫升,但是活着的还是原先那么多数量;后来打针(打西药,应该是激素类药物),结果又升至1700w每毫升,但是活着的还没有第一次的多(绝对数量),我想好像目前的治疗对我老公没什么效果,就打算做试管了。我们已经进入了试管检查期。不过我实现想给他做一个azf,查一下是不是染色体微缺失引起的,如果是这样,遗传给男孩子的可能性非常大。如果是这样的话,不知道到时做的时候能够避免生男孩。我还未咨询过这个问题,希望知道的姐妹也可以告知。
点击查看全文
tortoise (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-26 14:30

请问你是 哪里的姐妹啊?我是山东的.我只知道数量太少,但是活的我还没注意有多少呢.做试管前期检查具体有哪些呢?能详细跟你聊聊么?我的QQ是516007266

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-26 14:50
从知道结果后到现在,心情一直很低落,怎么会这样呢?老公虽然嘴上没说什么,我知道他心里一定比我还难过.怎么办好呢?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-26 16:32
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-26 16:56
要有信心啊,我老公之前精子质量也不太好,喝了中药,吃了西药,治疗的效果还不错,三个月没有避孕就怀上了,BB现在很好呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-26 17:30
以下是引用我爱章古在2006-06-26 16:56:41的发言:
要有信心啊,我老公之前精子质量也不太好,喝了中药,吃了西药,治疗的效果还不错,三个月没有避孕就怀上了,BB现在很好呢。
好羡慕你啊!我已经未准快一年了,真不知道什么时候才能有自己的宝宝.祝愿你和宝宝一起顺利![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 07:45

请问你是 哪里的姐妹啊?我是山东的.我只知道数量太少,但是活的我还没注意有多少呢.做试管前期检查具体有哪些呢?能详细跟你聊聊么?我的QQ是516007266

我是上海的,我为准两年。精子少的原因很复杂的,我的qq是394770711,你可以加我啊。我们可以交流交流。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 09:09
你白天在线么?我已经申请加你了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 09:24
昨天晚上回家看了看,医生给开的针药是尿促性素和绒促性素.也不知道具体是治疗什么的.有姐妹知道么?
点击查看全文