要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天第37周产检,医生说我肚子小,胎头低,郁闷中........

99527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做产检,第37周,因为一直想顺产,所以对产检一直比较注重,今天测的血压正常,体重比上周长了1KG,胎心:140次/分,  宫高:30CM,腹围:89CM,问题就出在这个腹围上,35周时做了BC和普通产检,当时的宫高是28CM,腹围是91CM;36周宫高29CM,腹围确变成了89CM,以为自己是吃的少了还是其他 什么,这周就拼命的吃,但结果还是没长,医生说我肚子有点小,不像是37周,我好伤心啊,我该怎么办,为什么不长呢,不长腹围宝宝有没什么问题啊em27,今天是周末,就这一个医生,态度又不好,她还说我的宝宝胎头比较低,问她又没问题她又说上次做B超的时候没说有问题就是没问题,哎.........,各位姐姐妹妹有没有遇到这样的问题呢,现在真的不知道怎么办了................
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 17:20

em25 应该没问题的吧~~不放心在换家医院看下~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 17:25

哎   我的肚肚一直是大啊   那次查都大还没怎么吃呢   肚子大好累妈妈说孩子小出来在长也好啊。

点击查看全文
yearn888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 17:50

哎.........,我也是想着宝宝不大的话好生点,因为宝宝是头位,又没有脐带绕颈,从怀孕到目前体重才增了25斤,但婆婆总是想着能给她们生一个胖娃娃,5555555555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 17:59

应该是正常的,我增加了30斤。日子和你差不多的。我的腹围108了,宫高36,比较大的肚子,36周的时候,宝宝测的双顶径是91,体重是2896,有5斤8两了,今天一个婆婆说我的肚子好大,宝宝肯定有8斤,晕~~~

点击查看全文
yearn888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 23:29

这两天都不在家躺着,老公不让我去散步了,怕早产了,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:34

比我的还小,我30周的时候,宫高28,腹围就只有86啊。医生都没说我的宝宝小啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 10:13

别着急,没事的

点击查看全文