要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

要做输卵管介入术,姐妹们给点建议吧?

52857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院看了中医,医生说要我下周一去做个造影如有必要再做个介入,输通管子.但是我是2007年12月底做过,她也没说要做什么炎症检查之类的,就让我直接去做这个手术,我心里有些担心,怕如果有炎症怎么办?

另上次的结果表明我一边的管子不通畅,另一边伞端有积水。不知这个手术有没有用?

另在做之前及之后要注意的,姐妹们请先告诉我一下?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:08

这个月要是不怀孕 我也要去做了  好担心啊 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:42

不知道,我也打算去介入.要到四月底吧,等YJ来完以后.到时候我会来报告的

点击查看全文
小蜗牛2008 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 20:28

是不是只有本个月的用啊?如果过三个月没用怎么办啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 23:32

听说有六个月有效吧,争取半年内怀上啦~~~~大家加油呀...菩萨保佑我们早点怀上宝宝啊....

点击查看全文
小蜗牛2008 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 18:33

可我有一侧是伞端积水,不是这样的手术对远端是没用的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 23:13

我造影的时候也是左边输卵管远端积水,右输卵管通而不畅。医生说积水影响怀孕,最好切了。请教了一些JM,她们告诉我,积水是影响怀孕,说是积水一是会冲走胚胎,二是有毒性,会毒死胚胎;但是如果切了会影响卵巢供血,最好只扎不要切。所以我作腹腔镜手术的时候是左边输卵管扎了近端和远端,右边给我打开粘连并整型的。手术后,医生说一年内怀孕没问题。但是因为家里一些情况,我们是没有再试孕而是直接作的试管,可惜的是一直没成功。现在一边调养身体一边想试试右边管子行不行的。

LZ可以作个参考。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:50

快来YJ了,可是温度没有下降,是怀孕了吗?

我应该是今天来YJ的,可是这两天测了一下体温,并没有下降,可是前几天用ZZY测了一下,是白板,这是怎么回事是,有没有可能是好孕了啊。

点击查看全文