要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

吵架

39049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我和老公吵架了,隔一断时间就会吵一次,每次都气得我大哭,有时候觉得自己很小心眼,谦让老公后总希望从他哪里得到一些什么,可是我的笨蛋老公,根本不想我是怎么想的,自私的不行,··刚刚怀孕的时候他总是出去玩去,··后来因为单位和他一起总出去玩的同事都不干了,还有一个男的人家媳妇一怀孕就再也不出去了,··就只有我家男人,整天还吵吵组织着出去喝酒,。。这一断时间我的肚子也大,也没有人陪他玩去了,现在经常在家里抱着手机看小说,从来不说陪我干点什么?》有时候心里委曲,,他从我怀孕以后一次关于怀孕的书都没有看过··今天吵架居然是他让我一个人去婆婆哪去,而他晚上出去玩去··我最讨厌他这样了··有时候真想离婚算了··可是我们又有一个不得不承认分也不分不开的宝宝···虽然他现在还没有出生··在已经陪我了六个月了··我心里烦··烦得都不知道说什么好··开始是小吵,后来就牵扯到家里,他居然说我对他妈妈不好?可是,天地良心,·我对他妈妈比妈自己妈妈还要好···无论他家怎么对我每次去都笑哈哈~~他父母从我们结婚到现在都没给过我们什么?甚至婚礼的钱都是我们自己出的··我也没有要求过什么··但是他却这么说我,··伤心死了··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 14:15

估计你老公还比较年轻吧 

我老公下班吃完晚饭就总嚷嚷着要陪我去散步 周末放假就老拉着我去逛超市给我买好吃的 还陪着我去找孕妇书籍 可我没买 他就在网上给我下了很多相关的资料还有胎教的一些视频什么的 

这样的老公应该算比较贴心的吧 可我还不是老冲他发脾气 找茬跟他吵架 孕期情绪都是不太稳定的 学会调节就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 14:30

他肯定还没有进入父亲的角色,还没有建立起责任感。

要是我老公这样,哼,等着挨打的分

点击查看全文
zhaopei2805 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:15

em49 命不好··摊上个这样的··

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:24

等宝宝出生就好了,到时候说不定成天都抱着宝宝不松手呢~~

估计是还没完全进入到父亲的角色吧

现在一定要放松啊,别多想,伤身体的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:42

男人总是不把女人怀孕当一回事...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 08:31

前天晚上因为下午睡过头了,晚饭时间过了,没饭吃,他去外面打包了两份蛋炒饭拿回来,我一闻到味就胃子不舒服,挑了一点点青菜吃了,就哭起来了,说他不给饭我吃,觉得自己挺无理的,又觉得自己挺委屈的,他也吃不下,后来没办法,喂了我几口青菜,吃了点别的东西,他才自己吃饭,事后觉得自己也太容易哭了吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 10:27

我公婆也没有给我们一分钱啊

老公能够一直陪着你是不错了,我老公一直出差,一个月只有三四天在家,想想我你就会觉得幸福了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 10:58

自我调节一下

不要想太多,放松心情宝宝才能长得好哇

男人不懂女人滴心,别在意太多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 11:17

也许他还不够懂事吧。

点击查看全文