要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有孕期没有做过唐氏筛查的JM啊。

2944939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都不想做唐氏筛查,因为总觉得这个检查搞得人心惶惶的,我们乡下那些表姐表妹都从来没有做过,养出来的宝宝一个个还不生龙活虎,聪明伶俐的。

可是这里建卡就得做,想想算了,还是做吧,于是3月24日做了,今天结果出来了,刚才医生打电话来说有一项是高危,也没有说具体哪一项,要我们明天去医院拿结果再看并建议我们到市里的大医院去再检查一下,搞得我现在心情极差。

真的不想去检查,现在BB四个多月快五个月,真的查出来有,又能怎样呢?

JMS给点建议吧。

em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:31

没事的,放心吧,楼主放宽心情

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:36

我也觉得查这个没用,我姐姐查了差点听医生瞎忽悠把 孩子做掉了。后来是姐姐坚持要生下来什么病都没有好的呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:37

em28 em28 em28 我没有做过唐氏筛查

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:41

我更倒霉那天去做的时候那结果是我自己去的也不懂那单子好几张   医生也不和我说一下我拿了一张就让她看了,  看完她就说了句没事。回来姐姐告诉我说你的单子怎么都没结果。我说医生没说啊,姐姐问我单子都拿了吗?我说拿了一张她才说没拿全吧  好几张那  。后来老公第2天又去拿的还有好几张。 什么破医生啊不负责。这要家远的还不够折腾呢,钱白花了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:42

就是啊,我也建议姐妹没不要唐氏了,等到时候做个三维什么都能看出来了,我也是做完有一项高维,1/10,高危里的高危,气死我了,下礼拜去省里重做一个,

点击查看全文
蒽蒽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:58

原帖由 平凡女子 于 2009-4-2 09:42 发表 就是啊,我也建议姐妹没不要唐氏了,等到时候做个三维什么都能看出来了,我也是做完有一项高维,1/10,高危里的高危,气死我了,下礼拜去省里重做一个,

那你还去省里做吗?

点击查看全文
蒽蒽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:59

原帖由 爸爸的吻 于 2009-4-2 09:36 发表 我也觉得查这个没用,我姐姐查了差点听医生瞎忽悠把 孩子做掉了。后来是姐姐坚持要生下来什么病都没有好的呢。

谢谢,看到你这个,我就有信心了,其实我就觉得这个东西是吓人的。em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:04

我也没做~不过也不能说完全没用,毕竟准确率还是有70% 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:05

孩子是你的,你自己决定吧。

又花不了多少钱,你现在这样能安心到生吗?

点击查看全文