要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急,求助,胎停后清宫后的B超复查

934311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,好不容易再怀了一个,一直在保胎,可是到6周的时候胎停了两周,到了两个多月的时候才查出来,不得以在厦门中山医院做了药流加清宫,当时刚好排在周日,没有麻醉,生不如死,现在术后4天了,B超复查,说宫腔内中下段比上面厚5MM.今天医生讲,让我吃生化丸和益母草,吃苦10天,看能不能自己排出来,要是没排出来再刮.

JM们,你们觉得这样吃药能排得出来吗?我在想,要是吃药没什么效果,我干脆这两天一起去刮了算了,一起养着身子,省得已经养了半个月了,还是再去刮一次,再养一个月,工作都没得做,哎,总不能孩子没了,最后工作也要不成了,不是更惨.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:34

怎么 4天就 查B超啊,我 清宫了9天才 没有血色分泌物,好像刮宫连续刮怕是 损害 内膜吧,不知道该怎么办,帮你顶一下

点击查看全文
shephearde (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:44

我也是这么想的呀,只是现在真的不知道要怎么办,看医生也是很无奈的样子,哎,希望有经验的JM帮我出出主意!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 16:11
我也是胎停清宫了,昨天第一次月经过后复查。医生说只要前段时间停止流血了,就是流干净了。不过我还是坚持B超和妇检。检查一切正常。可我的月经十天了,每天还有一两滴,吃了调经药

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 16:14
吃药吧!清宫损害子宫,我也十来天才干净

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 16:17

可视的刮宫,那我得去问问我们厦门哪里有,哎,中山医院,在厦门可以说是大医院了,怎么就这样呢,说好要无痛的,结果,说没有麻醉师,就这样把我给活活的刮了.听说妇幼的也不错,也想去看看,真怕呀,厦门还有一家第一医院,也就这三家最大了,要是都不行,哎,我得回深圳去做算了.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-2 17:18

JMM们,我是在3月6号做的清宫手术呢。现在在复查或不复查中徘徊昵。要不要去复查

还是等来一次YJ后再去复查?

我是3月17号才没有咖啡色的分泌物的,每天都是一点点的,到了17号才算干净了

医生说了,只要在15天内止血了就是正常的,代表流干净了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 23:21

楼上的,我是住院药流+清宫的,现在我姨一直骂那个医生,都胎停那么久了,肯定是要用清的,为什么还要先有药流,还好在是医院里,(因为当时我是大出血),要不然黄体破了,会出人命的.把厦门中山医院的医生骂死了.

我是出院记录里写着要我三天后去做BC的,所以,我才去的,要不我也以为要到月经再来的时候才去呢,

我记得我以前也是清的时候血干净之后是要去复查的,好像是这样子的,我是这么记得的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 20:18

我按医生的讲了,我吃了生化丸还有益母草,

我又去复查了,

今天去BC,上面的情况算是没了,因为医生没跟我讲子宫的上下段没有说不平,

但发现了个新情况,就是里面有个暗区,10*3MM,

医生叫我再吃那些药,再去复查,

哎,等待呀,好像在等着判刑一样。累

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-9 20:31

我是3月20号做的,所谓可视的应该就是B超下做吧?

我当时住院做的,无痛,当时就B超医生一起。 做完住院打了三天消炎针,出院的时候做B超复查,说是很干净,没问题,让一个月后再去复查。 后来就几乎没再流血了。

我大概3月29号的时候内裤上像来月经一样裤子都湿了,可是血是黑色的,还有血块,晚上卫生巾上也是黑色的,不多,然后第二天后就是一点点的,都不用卫生巾了。都是发黑色的。 那难道是来YJ了么??不明白

点击查看全文