要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

心很痛,很痛

421517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我算是个不幸的女人了,苦苦吃了一年的中药调理月经,去年的这个季节我已经怀上了宝宝,也在08年12月29号顺利将宝宝生下来,生产的过程甚是疼痛,因为实在老家医院,医生根本不管你,要痛到到生的前一刻才允许进产房。

怎么也没想到,宝宝在45天时发烧到39.4度,当晚就带到县里的人民医院,医生说心率很快,有危险,怕会出现心衰的可能。我当时想哪有这么严重,晚上守着宝宝输液都好好的,可是等拍完肺部CT后,继续输液时,没想到就几秒钟的时间,宝宝就永远离开我了。怎么都不敢相信这一切就这么发生了,虽然现在已经过去快2个月了,可我每天晚上都哭,老公把宝宝的照片的都藏起来了。不忍心我看着他的照片就哭个不止。

老天为什么这么对我不公平呢?返回上海后我去医院检查,B超显示内膜回声不均匀,内见强回声伴声影,团状强回声。我脑袋都要爆炸了,那还要怎么办呢?难道还要去清宫吗?可我恶露已经在一个半月的时候拍干净了,现在一切都正常,只是月经没恢复。

我去的是一家地段医院,感觉不怎么好,B超医生说不要担心,等月经来了再来看看,看病的大夫也差不多是这么说的。要我不要着急。她见我很担心,就说如果一定要现在就弄清楚里面是什么东西的话就去市里大的医院做宫腔镜,我也是左右为难不知道该怎么办才好,也不知道上海哪些医院的医生负责。无奈之下我想在这里问问姐妹们,我该怎么办呢?是继续等,等月经来的时候看能不能随月经排出去呢,还是去大的医院进一步检查呢?

点击查看全文

我最近一个月的基础体温

我最近一个月的基础体温

你我的愿望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:31

有姐妹给我提些意见吗?拜托了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:35

抱抱

找一家权威一点的医院看看医生怎么说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:41

em49 LZ,听到你的事情,我也感觉很难过,这是对每个父母来说是最痛苦的事情,愿上帝保佑BB一路走好,上到天国永远的开心快乐!LZ,过去的你就别伤心了,相信,上帝会眷顾你的!你要坚强,目前面对的困难,也要勇敢的面对,快乐的生活,我相信,煅炼好身体,什么痛都会远离你。祝福你!

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-4-2 10:43

真心的祝福你!

当妈妈要坚强,所以你要振作!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:46

听到好难过啊,

还是希望你坚强,一定要再坚强,还是找家权威的医院去看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:56

抱抱  一定要坚强

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 11:01

楼主加油!宝宝很快会回来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 11:49

不要去地段医院了,水平不行的,而且耽误病情。

如果你月经周期规律,而且很快会来月经的话,我建议你月经后,干净了再去查。这样可以少些痛苦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 11:56

看了LZ的帖子真的很难过,你要坚强宝宝很快会来的 一起加油!

点击查看全文