要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

凑个热闹--几张我家可可的百岁照

734431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-11-06
宝宝性别: 女宝宝
我家妞的百岁照刚刚出来,太忙没时间取。贴几张摄影师发来的小样~妞马上就5个月了,想想照百岁照还真是不容易,妞第一次去是被我强行弄醒的,状态不佳,哈气连天,呵呵~~隔天去就很配合了~~每天上班一开机看到电脑上妞的照片,再忙都会觉得很开心~~
点击查看全文

女儿是爸爸前世的情人--我爱我的小情敌~

女儿是爸爸前世的情人--我爱我的小情敌~

不好意思,妈妈的胖脸还是省略了吧~

不好意思,妈妈的胖脸还是省略了吧~

哦?露点!怎么可以~~~我哭~~

哦?露点!怎么可以~~~我哭~~

我是吃手的小白熊~

我是吃手的小白熊~

呵呵~~祝我长命百岁~

呵呵~~祝我长命百岁~

十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:34

再来一张,五年前爸爸和妈妈在回妈妈的家乡举行婚礼时刚从婚纱店出来的时候拍的,至于现在嘛....不说了,减肥~~

点击查看全文

五年前的爸爸和妈妈~

五年前的爸爸和妈妈~

十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:00

顶一下~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 11:30

好漂亮的公主,亲一个呵em50 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 11:34

呵呵,谢谢~~希望可可在这里可以认识更多的小朋友~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 11:40

是公主啊 有点像男宝呢em26 

帮顶 我也叫可可呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 11:54
原帖由 xz可可猪hy 于 2009-4-2 11:40 发表 是公主啊 有点像男宝呢em26" /> 帮顶 我也叫可可呢
哈,是啊,我家妞出生的时候头发很多,后来掉的很多,卡介苗复查的时候让人家给剃光光了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:06

em62 em62 em62 

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:22

em14 可爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:08

谢谢~~~祝愿所有妈妈的宝宝都健康可爱~~~

点击查看全文