要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

九个多月的宝宝一天都睡几个小时呢?(急)

145628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝九个月多,晚上七八点睡,到早上七八点钟

白天睡上一个来小时

大人一直说这样睡得太少,要我们带他去医生,但我觉得这样的睡眠差不多了,

可能是白天睡得太少了点,夜里还行,就是中途会醒一两次,有时吃了就睡,

就这几天吃了闹一下,可能是奶量不够.

说实话,我不想动不动就看医生,吃什么药,在这之前,已经断断续续吃过很多

西药和中药了,这次我也坚持不去看,又不是咳嗽,发烧,拉肚子之类急疹.

说什么白天在家一直哼哼哼,只怪自己上班没时间陪他,如果能不工作,宁可自己

跟保姆带,其实我明白这么大的宝宝白天哼哼,要么想吃,要么看到什么东西想要,要么

想玩,只是她们没想法子逗宝宝而已,其实他只是在家哼哼,一到楼梯,一出门,

就很安静的.如果不管在屋里还是外面都这样哼哼不停,那是不行的.

我想知道各位姐妹家的宝宝一天都睡多长的时间.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 19:19

晚上睡的时间差不多...很正常...白天是少了点.我家的白天睡3觉,半上午/中饭后/晚饭前,差不多每次睡1小时左右...白天哼哼很正常的.我们家囡囡也这样的...因为老是出去走,不出去就要闹.在家呆不住了...可能你家宝宝精力比较旺,所以白天睡的少.可是晚上睡的正常就可以了.没事的呀.这哪用的着看医生啊.

点击查看全文
bbs2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 20:03

是呀,我也这么觉得,之前夜里也只用吃一次,就这几天反常了,夜里会醒两次.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-1 20:08

不会吧,跟我家的比睡得够多了,我宝最近三个月晚上睡八九个小时,还醒来五六次,白天也只睡一两个小时,精神很好,这样我都没想着看医生呢,你宝比我家的多多啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:54

我家白天和你家的睡觉差不多,晚上还没有你家的睡觉时间长,早上6点半我没有醒她都醒了,郁闷!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:21

我家夜里没你家长,但是白天比你家长,总的时间差不多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:40

我们家上午睡一小时,下午2小时,晚上8点半左右睡,凌晨3点左右喝奶,早上7点醒来,每天如此。em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:52

我家的也是9个多月,一般晚上7点左右就睡觉了,到早上的七点左右.上午的10点半又开始睡觉.一般到11点半醒.下午就1点半至2点开始睡,一直到3点多.我都觉得他睡的太多了.只要我带他睡,一天都能睡

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:04

em25 em25 

点击查看全文