要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

春天到了,天气变化无常,请问有多少宝宝感冒了的?

53739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝感冒了,前几天就是小声的咳嗽一两声,从昨天开始咳嗽的次数多了,而且咳嗽的吐奶了,今天带宝宝去医院,医生让采手指血,结果是病毒性感冒,扁桃体发炎,支气管发炎,医生说打针吧,这么小的宝宝不愿意让他去打针,就让医生开了点药吃,医生说如果咳嗽严重了,发烧了,就要到医院去.可怜的宝宝,才半岁,就得忍受疾病的困扰,吃不好奶,睡不好觉,祈祷宝宝快点好起来吧!em25 不要再咳嗽了!!!今天去医生发现感冒生病的宝宝还真多,姐妹们的宝宝还好吧!希望感冒都不要去找我们的小宝宝了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:29

我的儿子都感冒了,现在的天气真麻烦`~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:33

我宝也感冒了~~咳嗽鼻塞。。。。。快崩溃了!希望早点好!em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:42

我家是大女儿和我感冒,细菌性的,没有发烧只有咳嗽和流鼻涕,宝宝看起来倒是还好!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-1 17:46

我家宝宝前几天也感冒了,不咳,高烧39度了,去社区打了一针退热的,没有管事,后来朋友给过来打了两天就好了,我建议,最近天气变化的太坏,早晚不要带孩子出去了,也不要去人口密集的地方。这样好点、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 17:46

我女儿也感冒了,还好不发烧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-1 17:53
原帖由 期盼曙光 于 2009-4-1 09:46 发表 我女儿也感冒了,还好不发烧
不想去医院,怕挂水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 20:09

我女儿被我传染了,鼻塞,流鼻涕,简直太难受了!还不如让病生在我身上!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 22:51

灌了三天苦药水了,鼻子还是好像不通气,真着急!em25 em25 em25 保佑宝宝们都快些好吧

点击查看全文