要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕34周胎盘成熟度二级加,紧张

1995910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做的B超,胎盘成熟度二级加,就是介于二级和三级之间,紧张中em49 到了3级好像就要老化了,看书上说正常的2级应该在36周以后,3级应该在38周以后,我可不想提前生哟~~~~一个月前做B超还是0级呢,咋就一下跳了这么多呢,郁闷中~!~~~~有类似情况的姐妹们吗,你们都是如何度过的呀,有没有好的方法呀,该不会都提前生的吧,求助em49
点击查看全文
vvctvv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:13

怎么没人回帖呀em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:39

我33周检查的时候就已经2极+了,可前天37周+3的时候去检查也还是2极+所以不要太担心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 09:25

我33周去查也是二级呢!医生说没什么的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-3 09:27

em27 我二十几周就两级了,医生没说啥啊em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 09:56

我34周时候也是2级了,没有关系吧?医生也没有说啊~放心好了

点击查看全文
vvctvv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:55

那我就放心了,em46 谢谢各位了em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-21 15:27

我33周+1去检查也是2+级,现在35周了不知道。刚检查完也有点担心,但还是保持轻松心态对宝宝比较好吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 10:28

我32周的时候就2级加了,B超做出来宝宝偏小,医生建议住院,但杭州妇保医生又说好的,真的好担心,准备再去杭州复查,紧张中em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 14:55 | 来自疯狂造人
回复 渴望怀孕啊
我33周检查的时候就已经2极+了,可前天37周+3的时候去检查也还是2极+所以不要太担心了
那你的宝宝偏小吗,我也是33周做的b超,也是2级+了,但是我的宝宝偏小两周
点击查看全文