要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

zzy测到很淡很淡的水印

2318162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ 3月7号. 22号排卵. 排卵后第8天就忍不住测了ZZY, 当然是白板. 白得没有一点想象空间. 排卵后第9天,也就是3/31,
早上又测了一条ZZY, 仍然是大白板.心想这个月没戏了.晚上下班回家仍然不死心, 拿着大白板对着灯光看, 很努力很努力地看了一阵,
居然看到一条很淡很淡很淡,几乎没有的水印. 拿给LG看,他什么也看不到, 说是我心理作用.  正当心里有点高兴的时候,上厕所发现有点分泌物,
也是很淡很淡的褐色. 有点害怕, 上次那个宝宝也是33天的时候出现褐色分泌物的. 但不知道为什么这次这么早就出现了, 才排卵后第九天唉,
难道是着床出血? 吃完晚饭,就去床上躺着了.

今天早上又测了一条ZZY, 水印明显了一点,不用对着灯光也看得到. 但还是很淡很淡的. 今天是排卵后第十天.

宝宝, 如果你真的回来了, 这次一定要好好长! 宝宝和妈妈一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:31

接第一棒,恭喜LZ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:33

em30 接第一棒~~~肯定有了哦~~恭喜啊`~希望下个是我~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:33

我20号排卵今天有点水印,但之前打了HCG的,不知道是好孕还是还没代谢完

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:33

em35 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:33

恭喜LZ   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:34

恭喜楼主了,肯定是好孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:34

楼主比我晚了没几天哦

加油

点击查看全文
cci123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:37

水晶宝宝,你这么早就去验血了啊?? 值不错哦. 你的ZZY测到阳了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:42

em25 em25 恭喜LZ,肯定好孕了

点击查看全文