要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家有没有胃口堵胀的感觉??

77478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第43天了,本来上周还什么感觉都没有。

但是从这周开始,好像总是感觉胃口里很堵很胀,就好像吃了很多东西不消化的感觉。

想打嗝,但是有的时候打不出来,好像有气儿在胃口里顶着。

尤其怕闻汽油的味道,很恶心,想吐。。。

只有一天早上吐出来了,黄黄的液体。。。其他时候都是干呕,大家有没有相似的经历阿?这种情况正常吗?求复

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:43

恩,正常。我现在基本每天都会吐,吃了也不消化,痛苦死了呀,不知道反应什么时候才能过去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:50

是正常的孕期反应。我也是40多天的时候开始反应的。过了12周就好了.现在胃口很好了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:53

LZ,跟你一样的情况,吃了就觉得赌,不吃也不舒服,反正什么时候都不舒服~~55555

点击查看全文
怪怪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:34

以上的症状大家有没有什么好办法可以缓解阿 ?

55555这样每天胀胀的真的好难受,不知道什么时候才能好起来。。。

本来不恶心也都胀得恶心了:(心情不好啊555555555555555555555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:39

没有办法了,只能忍着

我也是,前期吃什么,吐什么,一天只要三四次!

五个月以后才好些,建议吃完后不要动会稍微好些,em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:40

我也觉得胃堵着什么东西似的,难受啊,都是尽量忍住能不吐就不吐,不然一吐就是哗哗的吐个没完,而且一吐就觉得人虚脱,当妈的可真是辛苦em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:41

我吃面条,一点油不放,感觉挺舒服。吃饭闻见油烟味就没胃口了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:43

我倒是不会觉得堵得慌。。为什么我那么能吃呢,虽然也有点恶心,但是吃东西的时候就不恶心了,吃过了才会觉得难受!我正常么?

点击查看全文