要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

怎么办?我家宝贝1岁1个月了才长了半颗牙。

1399020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我女儿现在都13个月了,比她小的或者和她同龄的也早长牙齿了。可是她现在才长半颗出来,例外一个还在努力冒头当中。我听别人说小孩长牙齿都是一次同时长2颗的,可我女儿怎么才长一颗呀?而且女孩子应该是从上鄂先长的,我女儿却是下面。这怎么都和其他小孩不一样啊???我好担心,带她去看医生了,医生说有些小孩是长牙齿比较慢的,应该没有问题,叫我放心,可我现在一点都放心不下。有没有其他的姐妹和我是相同类似的情况呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:06

谁说的牙都是从上鄂长的?小孩子的牙都是先出下面的牙。我儿子的牙也是一个一个出的,没有规定非要出两个。你家孩子出牙是太少了,我儿子这个时候出8个牙了。不过没关系的,你可以查一下是否缺钙?如果不缺就耐心等待吧,会长齐的。你见过没长牙的人吗?

点击查看全文
小猫的妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-1 23:53

谢谢楼上姐妹的安慰,呵呵~~!!!也是哦,我好真没见过个听过没长牙的人哦~!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:20

我们已经8颗牙了em67 em67 em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:33

抱抱楼主,我家妞也只长了2颗牙齿,而且都还没完全冒出来。

给她吃 葡萄酸钙她也不吃。

每两天一颗伊可新。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 06:57

只要看到牙就没关系的,只是时间的问题..因为有的宝宝出牙早有的宝宝出的晚一点~~我宝就是出的比较晚的1岁2个月出第一颗..现在两岁了还不是都长齐了~~别担心..好好照顾宝宝,出牙时宝宝不太舒服的,总想啃东西....em11 em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:08

还有我女儿,现在才两颗牙,这两颗还是7个月时长的,接近半年没长牙了。超级郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:14

我家女儿马上一岁了,出了半颗牙,也是从下面开始长的,听长辈说没事,才没怎么着急,应该没问题的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 08:54

宝宝的牙都是先从下面开始长的,没什么性别区分。我家宝宝现在一周一个月,长了6颗,第七颗也刚冒头。如果你不放心的话,可以带宝宝去化验下微量元素和骨质酶,只要什么都不缺的话就没什么担心的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:25

宝宝出牙早晚也跟遗传有关的,在一周岁之前长都正常,你家宝宝不是已经看到牙齿了吗,不用担心的,宝宝出牙一般都是下面先的,我家宝宝也是一颗一颗冒的,LZ不用担心,多给宝宝晒晒太阳,多吃些钙含量高的食物,

点击查看全文