要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

请教~~孕酮的问题

451412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好。。很心急,希望大家可以帮我看看。谢谢。

很开心终于怀孕了,可是,今天流了一些褐色、咖啡色的液体,去了医院一趟,检查了早孕2项,医生说孕酮低,很可能会流产,如果胎儿打分,只能是60分。(听了之后,很想哭~~)后来验了b超,暂时没有不妥,医生没有给我吃药或打针的。

我的数值如下,可以请教一下,我的数值是否不正常呢?

月经末期:2月17日

绒毛膜促性激素:30118 miu/ml

孕酮:17.99

10万感激~~~em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 20:29

HCG的值很好啊。孕酮低,没有医生说的那么严重,打黄体酮保胎吧。。不过要坚持验HCG跟孕酮。看看HCG的翻倍情况怎么样,孕酮二十以下是偏低。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 20:30

我64天孕酮是22.88,医生只说有点低,开了2盒黄体酮胶丸吃。不过BC显示BB很好,别担心了,隔天再去查哈看。换个医生看看这么说。

点击查看全文
罗送汤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 20:59

谢谢你们啊。。

以后很多东西需要和大家分享呢~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 21:33

打针就行,没有医生说的那么恐怖,我打了50天的针呢。现在也熬过来了。

点击查看全文
罗送汤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:18

医生没有开药和打针哦。。

我想过几天,换另外一间医院看看。。em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:23

换个医生看看怎么说,我也是孕酮低,但医生说还可以,只是让我吃达芙通,我准备一周后再去验一下孕酮,如果还是没怎么上去就换医生了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:27

看来很多妈妈面临这样的苦恼em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:32

我没有去检查2项,一直只吃的叶酸和ve。听说ve是增加孕酮的!

点击查看全文
罗送汤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:36

我也是只吃叶酸而已啊。。

刚刚我的一个朋友叫我停吃叶酸,改吃玛特钠,说是孕妇吃的。。你们有吃过吗?

我不敢乱吃啊。。。

还有什么时候开始喝孕妇奶粉好呢?em94 

点击查看全文