要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

紧急求助!!胎儿持续性右脐静脉~~

3221015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 em25

各位姐妹,我怀着复杂的心情在这里留言,关注论坛很久了,一直在分享大家的孕期感受,希望大家都能有健康聪明的宝宝!

我也是位准妈妈,孕期一切正常,早上怀着期待的心情做了三维彩超,检查胎儿是否健康,万万没想到宝宝各方面都正常,还比实际孕周大10天,却提示胎儿持续性右脐动脉。做的过程里,就感觉不对劲儿,医生我很熟,还叫来了B超室主任确诊,做了大约40分钟,就告诉我我的宝宝有非常罕见的胎儿持续性右脐静脉,还建议做染色体检查,排除染色体异常的因素,然后决定是否保留这个孩子。当时我还很平静,因为她说,如果排除染色体异常,只是单纯型的右脐静脉,孩子出生后结扎脐带后就没事了,但下午又咨询别的大夫,都不清楚这种情况,我心里顿时慌了起来,不知道怎么办好,老公也很难过,一直纳闷是什么原因造成的。

姐妹们,你们听说过这种情况吗?谁认识有这方面经验的专家,请告诉我,万分感谢啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 21:46

这个这个~~~有什么后果呢?    不懂,帮顶一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-18 13:04

em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 14:55

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:09

em25 em25 希望宝宝健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:11

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:31
宝妈,现在宝宝健健康康地吧?我周末去查也是持续性右脐静脉。不知道怎么办,现在24W整。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:11 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?宝宝出生了没?我也刚查出右位脐静脉。很担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 00:12 | 来自疯狂造人
现在咋样了,我跟楼主一样情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 12:06 | 来自疯狂造人
回复 夭夭灼灼
现在咋样了,我跟楼主一样情况
你好,我也是查出右脐静脉,请问你宝宝怎么样了?
点击查看全文