要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后避孕]

JMS注意了,千万别用排卵试纸避孕!!!

464803 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以自己避孕失败遭遇流产痛苦的亲身经历敬告姐妹们,千万别用排卵试纸,即所谓的“安全期避孕”作为避孕方法!

5天前我做了无痛人流,破腹产8个月后又怀孕,当时还是考虑了很久冒风险做的这个手术,因为大医院的专家医生说只能药流,然后清宫,还要住院。我 当时就懵了,药流太可怕了,还要再清宫!后来我就到小医院做了无痛人流,宫腔镜微管可视的,花了2000。

教训是惨痛的,因为自己的无知,因为自己的自作聪明——用排卵试纸检测,安全期避孕。

之前一个月的时间,我每次同房之前都会用排卵试纸测一下,每次都没有发现2道红线,就连弱阳都没有。因为宝宝刚断奶,月经不规律,我以为没有排卵。谁知道居然还是怀孕了。书上早就看到过“安全期避孕并不安全,因为高潮的时候也会排卵。”自己也明白这个道理的,但还是抱着侥幸的心理以身试法。后悔也来不及了。。em81

产后避孕是一件大事,特别是破腹产的人。我决定以后先吃段时间的避孕药,等恢复了再去带个环,但是听说带环也会怀,郁闷,忧虑啊,老公对套套过敏,安全套用不了。姐妹们对于避孕有什么好的办法啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:57

带环怀孕的机率应该很低吧?

至于condom, 建议你试试日本的品牌002,非橡胶的,应该适用于敏感人士

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 18:25

还是吃妈富隆吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:05

我也建议大家不要信这种纸,之前就要信错它,错过了真正的排卵期,提误了宝宝的到来~~

点击查看全文