要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月13日YJ,4月27日PL(预计PL日5月4日,提前PL),6月4日见红,10日流产.两次自然流产,到底是怎么回事?

61853549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月8日月经,周期比较长,35天。29号排的卵。

呵呵,功课做完了,和各位姐妹一起在这里等待开奖啦,祝我们大家都好孕哦!顺利生下BB

开奖名单在120楼哦!开奖时再填上准妈妈,呵呵,以后也搞个预产期名单吧,这样就知道姐妹们什么时候生啦!

第一次试孕以失败告终,不知道为什么,身体没问题也在排卵期AA了,为什么还没中呢?

呜呜,好伤心啊!

收起眼泪,进行第二轮的备战!希望能早日HY!

祝楼里怀孕的姐妹顺利平安生下宝宝,还未怀孕的姐妹快快怀孕,包括本人!em59 em59 em59

4月13日YJ,4月27日PL.预计PL日是5月4日,提前了!不知道是什么原因.从来没提前过!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:47

算我一个~em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:51

em25 em25 我是9号的月经,一般周期是30,上个月打过针成了38天,昨天测还没有PL,有点担心啊em69 em69 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:58

我也是9号YJ,PLSZ有测到过阳,但是体温还没上升,都搞不懂了em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:32

我是3.9号的YJ...29号PL的~!!希望大家都好孕类`!!!

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:20

我排卵时没测到低温。今天就高温了,可能是我第一次测搞错了。昨天排卵,今天高温!

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:21

原帖由 妈咪爱baby 于 2009-3-30 07:51 发表 em25" /> em25" /> 我是9号的月经,一般周期是30,上个月打过针成了38天,昨天测还没有PL,有点担心啊em69 em69 

打了什么针啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:24

我29号排的 怎么能提高受孕几率啊 食疗上有什么讲究?

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:36

原帖由 LXLMJTT 于 2009-3-30 09:24 发表 我29号排的 怎么能提高受孕几率啊 食疗上有什么讲究?

我没什么讲究,就是在月经结束时吃了两次黑豆,听人家说要吃够七天,可以促排。我后面觉得自己身体也没什么问题,孕前检查都过关就没讲究吃的了。

觉得是怀孕后吃上面才要讲究吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:36

我20号YJ,但我PL很早,一般YJ 过后三四天就PL了,但我一直没测到过强阳,29号体温36.2,今天就36.4了,所以我估计昨天应该排了,有没有JM跟我一样的啊,我周期短,一般26天左右,高温期可以15-16天.

点击查看全文