要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

我的试管之路(移植第11天,宣告成功!b超是龙凤胎!)

6957831791 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了很久,还是想记录一下我的试管之路,选择试管,实在是万万不得已。整理思绪,回忆起这两年多的一些痛苦经历。

06年的2月,当我还沉静在结婚前的准备工作中时,我意外的怀孕了,当时心里也是很开心的,反正决定结婚了,这个宝宝也来的是时候,虽然是意外的收获,那我和老公都很开心的,但当时,起先是不知道怀孕的,所以一切还都是那么随心,一点都不注意。月经过了七天后,开始有咖啡色分泌物,很害怕,妈妈带我去医院。医生说孩子还小,看不到呢,查了血,也证实怀孕了,可是血值不高,医生说可能是宫外。听到这个消息乌云密布啊,好像一场雷阵雨即将袭来。褐色的分泌物之后就是鲜血的慢慢流出,然后查血也上升不翻倍,当时真的很担心啊,后来医生让我诊断性刮宫,说可以止血。孩子是肯定不好了。但是也不确诊是宫外,因为在宫外找不到任何东西,宫内也没有。无奈,进了医院只能听从医生的了,3月8日的那天,我刮宫了,痛苦啊,难受啊,伴随着我,刮好之后,起床我晕过去了。我以为就这样我这场噩梦就结束了,谁知道刮好后我开始持续性的发热,而且用了药也不退烧,医生说可能是急性盆腔炎,但是做了b超,证实了不是。那段时间,我整个人浑浑噩噩的,不知道在想什么,躲在家里都不想出门,走几步路就觉得好累,所以妈妈都担心我怎么了,(月经从刮宫2月份一直流到4月份初,我真怀疑这个医院的医疗水平,后来自己买了乌鸡白凤丸才停止的流血)到了四月底我才慢慢好起来,因为离结婚的日子越来越近了。(5月结婚的)。。。身体也在一天天好几来.......经过这些网上搜查,在知道我的这种病例是生化妊娠,根本不用刮宫的。我被无辜的刮了一次宫。自从这次刮宫后,我的月经就变得好少了。而且周期也不规律了。。。。

结婚后的8月份我们就打算再次要宝宝,一个月没有(8月),二个月没有(9月),直到份第三个月(10月份)的时候我怀上了,因为第一个宝宝的失去,在怀这个孩子的时候我特别注意,防辐射的衣服早早就穿起来了,叶酸ve也都坚持着吃,可是到孕两个月的时候,当我上厕所的时候发现,有点淡粉色的分泌物,好害怕,因为第一次的经历,这次我学乖了,直接去市区的医院,上海国际妇婴,医生给了我肯定的答案,说人流吧,你的孩子只停留在40天的大小,当时我已经70天了,是胎停了,眼泪再次模糊了我的双眼,心想,上天对我那么不公平吗?这次妈妈给我找了个技术好点的医生,才帮我做的无痛人流,因为我再也折腾不起再一次不打麻药刮宫了。。。06年的年底,我再一次刮宫了,这次因为麻药的作用,没有那么痛苦了。。更多的是心里上的痛苦。。。

经过两次失败的怀孕后,我的对怀孕的信心已经完全没有了。。。因此我也就在人流后一直都没有避孕,心里想着肯定是怀不上了,一个月,两个月,三个月。。。。。。一年多都没有 怀上,于是心想不能再等下去了,周边的一个好朋友,她2年没怀上,因为一次促排,就顺利怀上了。所以在08年的5月我也抱着很大的信心去促排,一次失败了,重新来过。08年10月老公也去医院查了精子,结果下来是好的。然后我开始第二次促排,结果又失败了。我觉得我的问题可能不这么简单了。。。医生要求我做输卵管造影,因为看到很多姐妹都说很痛苦,所以一直拖着,知道这次不能在拖了,就做了,做下来的结果可想而知的,输卵管双侧通而不畅,输卵管伞端黏连。医生给了我两个方案,一腹腔镜,二试管。回家后,网上看看,再看看姐妹们的经历,都觉得腹腔镜没用。和老公商量,直接试管。(因为老公一直都不答应试管,觉得试管对我的身体伤害太大了,谢谢老公那么心疼我)

09年的一月份,我来到了上海市第一妇婴,挂了生殖中心的号,因为之前一直有上这个23168888试管群,所以在姐妹们的推荐下,我选择了杨健之博士。她看了我的病例,还没有等医生开口,我就说,医生我不要腹腔镜,我想直接试管。杨医生了解了我的情况后,也同意,像我这样的情况,确实是直接试管比较好。。于是我开始了一些试管前的常规检查,因为去的那天刚好是我月经的第三天,空腹中,所以一次都把血查好了。杨医生让我月经干净后,和老公一起前去检查,因为我还要验一些内分泌,而老公需要检查精子。过了10多天我们去医院取报告的时候发现,我们都有支原体阳性,医生说不碍事,很多人有的,给我们双方配了10天的药,复查已经正常了。所以整个过程我们的检查还是比较顺利的。09年3月20日,我打了进入试管周期的第一针,达菲林半针,3月28日我来了月经,然后于月经的3-5天去医院配促排针进行促排,也就是明天,我准备去医院,开始我真正的试管之路。

希望我这次可以顺利一点,我会及时来更新。给和我一样的姐妹带去希望和经验。祝所有渴望怀孕的姐妹顺利升级!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:45

帮上海的姐妹顶一下,祝你早日成功

点击查看全文
summerlili (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:23

谢谢哈,你的宝宝真漂亮。

我明天就开始了。准备在这里记录我的点点滴滴

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:34

还是自己顶一下,姐妹们,希望你们可以给我力量啊。我明天开始第一天的促排

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:47
原帖由 summerlili 于 2009-3-30 21:34 发表 还是自己顶一下,姐妹们,希望你们可以力量啊。我明天开始第一天的促排
给你加油!放松心情,一定会好孕的.你比我早,我30号才开始降调,不过大夫今天告诉我4月份就能把宝宝接回家.真的很高兴.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 22:21

SUM加油,愿顺利!

我现才吃妈富隆第八天,6号去医院,愿我们都能一次成功!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 22:36

姐妹们,加油!

我打达菲林第七天了,每天一支,现在就等月经来第二天至第五天去医院做B超监测了,应该也快促排了吧。不过我不是在上海做的,我在杭州妇保

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:38

谢谢各位姐妹,你们都会成功了。

今天去了医院,配了果纳芬,四天的量。我选择皮下注射,自己打在肚子上的,我不害怕。因为我觉得我离成功越来越近了。

姐妹们,让我们一起加油。

今天是促排的第一天,费用两盒果纳芬3750(含化验血),可以打四天。

我记载的详细一点,希望对需要的姐们有用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 22:11

我是上海的,我也顶一下,希望你快快好孕!em25 em25 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:27

谢谢哦,我今天是促排的第二天。果纳芬225个单位。

点击查看全文