要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝昨晚突然一躺下就哭,抱了一夜,是吓到了吗?怎么办呀?

1217911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个月了,晚上睡觉一直挺好的,而且从出生就一直吃母乳,半夜会醒一次吃吃,可是昨晚不知为什么从12点开始,睡着了突然就大哭起来,我赶紧抱起来哄睡了,想放她躺下睡可是一躺就拼命地哭,就这样抱抱 哭哭一整夜,有没有人知道是怎么回事呀

点击查看全文
duoduo080801 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:42

快来帮帮我吧,求求了,大人累点还好,宝宝受罪啊,5555555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:54

是不是发生了肠痉挛~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:30

应该不是肠痉挛,她也不是一直哭,就是不自己躺着睡,抱着就不哭,而且使劲搂着我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:42

吓到了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:27

有好办法吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:57

我也觉得像是吓到了,前阵我女儿也是这样,实在没办法,晚上就搂着她一起睡,搂了几个晚上就不会了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:12

吓到了,要收收惊。我们这边有种做法就是用容器盛满米,拿黑布黑线密实的包裹起来,趁宝宝睡着时候在她头上左三圈右三圈绕,要是吓到了米会少一些的,补满连着绕三个晚上,然后就好了,最后要把米吃掉em46 

家里最好准备点桃树枝。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:21

我家长辈说在床头放个扫把 倒着放 可以压惊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:48

我们这有个说法,是孩子睡了时,拿她穿的内衣,在孩子头顶上左三圈、右三圈转,同时叫着孩子的名字,(老人说这是叫回孩子吓走的魂)我孩子吓着时我试过,好象挺管用的,也不知道是不是心理作用!em25 

点击查看全文