要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

关于周期稍长排卵晚的人孕初期的HCG和孕酮

2485355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先得说,怀孕了真开心!因为LG精子的原因,A才3%,B5%,我们原本都已经在做试管婴儿的前期准备了,完全放松了下来,没想到意外怀孕了,真是惊喜啊。

接着,发现怀孕了也让人紧张,因为孕第32天(我最后一次YJ开始2/24号,3/27日抽血查HCG和孕酮),我的HCG值112 miu/ml; 孕酮13ng/ml; 看了很多帖子,人家害怕得没有办法的都比我高很多,彻底让我郁闷了,但是因为没有任何出血的症状,我还是坚信我的宝宝是坚强的,会没事的。

后来研究了很多帖子,知道每个人都有个体差异,这个值没得比的,同时还琢磨出这样的一个理论,实在是要比较的话,我建议大家说PL后第几天值是多少什么的,因为每个人的排卵期不同,受精卵形成的时间应该不同吧,赫赫,我的JY周期不规律,一般在35天左右,这次我的排卵期大概是在3/14-15,这样一算,也就是3/27我是排卵后第12天,这个值就应该不低了吧。呵呵! 自我安慰一下,也欢迎其它的姐妹这样子来报报看,我觉得比单纯说孕多少天更有科学性呢。也欢迎有经验的JM发表下你们的看法,大家开心地过孕期!

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:49

自己顶一下,让更多值低的JM看到,不要自己吓自己。em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:52

你将化验结果给医生看了,她没跟你说清楚吗,如果她没说,你也要问呀。现在你这水平,好难断定宫内定宫外的。HCG要隔天翻倍,孕酮要25以上才算比较好。em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:53

排卵后12天你这个值还是有点偏低的

如果你实在不愿意用黄体酮的话还是必须定期监测

当然还是必须尽量排除宫外,当然宫外本身的几率也是十分低的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 12:02

孕酮低

HCG要看增长情况

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 12:04

em49 em25 em49 

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 12:10

明天会继续抽血看有无翻倍的。我在这里想表达的意思就是想说这个值未必就是那么绝对的,是相对的。祈祷!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 12:44

哈哈,把这个链接发在这里参考一下:

http://bbs.bozhong.com/thread-947307-1-1.html

希望我也跟这位JJ一样顺利

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:15

大家来说说以排卵日为参照,各自的HCG和孕酮值吧em28 em85 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:29

em25 em25 

点击查看全文