要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

产后抑郁?每天胡思乱想

1520015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生好宝宝了,缺发现产后抑郁了,莫名其妙老想哭,想到宝宝长大了我就老啦,舍不得宝宝长大啊,觉得人生没什么意思啊,侧切伤口疼啊,尾骨疼啊,夜里起来照顾宝宝觉得好辛苦,反正每天乱想,好难受啊 ,该怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 03:09

是个过程,每个新妈妈都会有。等宝宝5。6个月发现他可爱就只有幸福没有忧郁。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 08:51

唉,原来新妈妈都有这个过程,慢慢来,会好的,不要沮丧,我甚至一度天天哭,天天陷在一种不安和沮丧的氛围里,直到现在,都是有什么事了尤其是和婆家相处的事,不找个人说说心里就像压着块大石头,喘都喘不上来,抑郁,,不过,要相信会好的,孩子越来越大,看着她快乐成长应该很开心的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-31 13:15

我那会也是,特抑郁老掉眼泪,不知道为什么但是过了月子就好了,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-31 15:27

哈哈,我还以为就我有这样的想法呢。我总是觉得,人生最重要的事完成了,孩子以后怎样是他自己的事了,想想就觉得人生没意思。为什么有了孩子老公照样可以出去玩,我就不行,出去一会就要想着回家喂奶

点击查看全文
moonyfh (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-31 21:11

今天又觉得原来五彩斑斓的人生现在都没了,每天就是躺床上喂奶,马上要出月子了,我妈妈就不能请假在家帮我了,所有事情都要我自己来,又怕又烦,不过还是希望快点出月子,希望出了月子能够战胜抑郁!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 22:22

em26 唉!我是刚生的时候蛮兴奋的,倒是现在,小孩快五个月了,反而越来越感觉像忧郁症一样,洁癖还越来越严重了,不知道是不是雌激素水平开始下降,内分泌开始失调了,感觉像到了更年期一样!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 22:53

我也差不多,爱胡思乱想。我妈妈也刚回去,555,居然好想她了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 23:04

大家都一样,我是宝宝三个多月才这样的,整天担心家里是不是甲醛超标,买了好多治理甲醛的东西花了很多钱,还是整天不断的想,担心宝宝会有问题,还担心宝宝的发育问题,每天都不断的想,不断的想,自己也知道这是抑郁症,但是控制不了自己要想,而且前两天我在楼下等老公,看着空空的街道有一种很想哭的感觉,再这样下去,我要准备去看心理医生了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 23:20

我是出了月子就好了,呵呵。月子里也这样,特郁闷。

点击查看全文