要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

剖腹产一年半想怀孕

926413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次剖腹产的但BB不到一个月就离去了,痛哭流涕。我想快的再生一个来挽救自己心灵。有没有剖腹产一年半再生BB的姐妹进来聊聊

我今年26岁  

点击查看全文

宝宝妈妈想念你

宝宝妈妈想念你

十一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 14:11

剖腹产后再生育,需在两年后再孕。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命。因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 14:13

恢复的好的可以两年在怀孕..有些人要四年..还是在过一段时间怀孕比较好.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-29 15:23

我是一年半就怀上了]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 15:46

我也是剖腹产宝宝没有了,我知道的最早的剖腹产后怀孕的是四个月后,不过那样很冒险很危险的。不过现在的医学基本上一年后恢复的好就没有问题了,以前说是两年都是比较陈旧的医学知识了。当然是时间越久恢复的越好了!我准备一年半后要宝宝,我们一起加油吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-29 15:47

1年半还太早了,得给子宫和伤疤有修复的过程,再等半年吧,祝福你~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 15:50

还是再等半年吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 16:17

看个人的吧。。我见得最历害的一个人三个剖三个。。我有个做医生的朋友都说不可思议

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 16:17

三年剖三个

点击查看全文
曾是小雨点 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:36

三年剖三个  佩服

点击查看全文

妈妈对不起你

妈妈对不起你