要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

本人YJ3.7,PL3.24,也开始记录备孕过程了,有和我一样日期的JM进来倒数啦

31248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到播种网有2个半月了。2月份也准备了,当时没有用试纸也没查过BC,就靠YJ周期的时间自己推算日子。第一次用ZZY试纸测的大白板,认为是试纸质量有问题,em57 结果第二天红军就到我家了。3月的时候就用买来的电子体温计(佳讯DT-12A)和秀儿试纸开始新一轮备战,3.7日YJ开始,11日结束,结束的后第4天就开始用PLSZ检测了。好像是太早了,一直测了几天的大白板,在3.20开始有很淡很淡的一条线,接下来的几天都是这样。结果3.23的上午就测到了强阳(和对照线一样深),急得我中午就喊LG回家做功课。em67 24日晚上测时好像比对照线还深了点,继续AA,25日白天再测就转弱了。

PL日后,就觉得BD比较多,NK也比以前PL后要湿。从PL第2天开始的基础体温是36.52,36.58,36.75,36.65(因为早起去了趟CS,温度应该不准确了,又睡了3个小时后竟然测到36.93.)。其他JMS有什么感觉呢,大家一起倒数开奖吧!

PS:昨天晚上竟然感觉右后腰很酸,不舒服。不知道是什么原因。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 00:21

我跟楼主差不多。。是3。8号来的YJ。 24号排卵。。 

一起期待这个月好孕喽。。~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 00:33
我是11号YJ,24号PL。这几天温度都比较高,PLCS显示弱阳或弱弱阳,希望不要降温
点击查看全文
lw1lt1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 21:27

今天温度又高点了,继续加油!JMS也都好孕哦

周末去阳明祠感受了一次古文化的熏陶。融和了人类文明和自然文化的阳明祠里,林立着许多郁郁葱葱的树木,更有一颗三百年的银杏,树干直径有80cm,可惜枝叶已被砍去,正在输着植物营养液。第一次看见给数木输液的,大饱眼福哉。如此,又过了一天。

点击查看全文
lw1lt1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 22:13

昨天和LG吵架了,心情不好,早起测的体温降了0.2度,36.69.不知道和心情也没有关系。继续等待

点击查看全文
lw1lt1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:08

这几天BD少了,几乎没有了。已经开始动摇中奖的信念了,体温比昨天又有所升高,36.76.不高不低。过几天就用zzy试纸测下,

点击查看全文
lw1lt1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 22:48

连续5天36.9了。应该算是持续高温了,呵呵,希望这次顺利中奖

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 22:56

我也是24号排,

到现在都不敢测,

怕失望。。。

点击查看全文
lw1lt1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 22:53

我这几天发现好像有咖啡色的分泌物,不知道是什么。不会是YJ前兆吧?有经验的JM解惑一下吧

点击查看全文