要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有没有被粗暴医生产检后出血的姐妹?

1018028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 我怒啊。

周三那天去产检,该死的医生用了好大好大力气按我的肚子,我被吓死了,连老公在一边都差点跳起来!

直到听胎心的时候我都惊魂未定,连宝宝的胎心都受牵连跳的好快。

昨天上厕所发现疑似褐色分泌物,但是只有一点点,怀疑自己看错了,晚上听了胎心,是好的。

今天下午上厕所,又在纸上擦出来了一点点,非常非常少,但是我也被吓的够呛,本来想去医院看看的,可是今天周末还没人上班,去妇幼保健医院人又太多路途又远,不想奔波累到孩子,就打算周一再去。

刚才听了胎心,还是好的。

有没有姐妹和我一样的情况过啊,~~~~(>_<)~~~~

点击查看全文
IOUCUICUI (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:51

我又拿出保胎时候的中药喝了一包,唉,真是郁闷啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-28 16:21

真TM够粗鲁的,我记得怀孕检查的时候医生好像也按过肚子,但是好像没那么粗鲁吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 16:25

找她算账切em80 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 16:49

医生好象很轻的按啊,那医生怎么那样,,,投诉她~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 17:04

以前在论坛里也看过说产检的医生会很用力的按肚子。害得我怕怕的。。。不过我产检好几次了。就28周看胎位的时候被医生按过肚子,,而且也不会很大力气~~LZ是女医生检查的吗?女医生应该比较温柔呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 17:15

给我检查的医生都满和善的,动作轻轻的,我建卡的时候她给我摸肚子,我说我曾经有褐色分泌物,您轻轻的哦。后来摸不到子宫,我就主动打了个B超,看的清楚让自己放心些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 17:40

我每次去检查医生都是轻轻的按  而且我比较胖也没那么用劲啊.  太粗暴了 投诉她

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 17:45

我前几天检查的时候医生也很用力地按我的肚子,

我说很疼,大夫要我忍耐晕呼呼!

我也比较担心我的宝宝,但是我没有流血的。

为什么大夫要案我们的肚子呀?????????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-28 17:53

有,前三个月的时候吓得我哭了,以为是先兆流产,第二天又去检查

点击查看全文