要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

(睿睿的新照来啦)28周和37周的肚肚,已经生了,大家来看看我家牛宝宝,(49楼附上附上孕期特征)

30590176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

牛牛生于2009年3月12号农历2月16,下午5点16分,6斤2两,男宝

给牛牛起了两个名字,大家看看那个好,给点意见,谢谢

曾浩然

曾俊杰

谢谢大家,最后决定了,这两个名字都不适合他,因为他的名字要有一个字带木的,所以另起了一个,曾梓睿,以后就叫做睿睿了em70

点击查看全文

28周

28周

28周

28周

37周

37周

37周

37周

牛牛第7天

牛牛第7天

睿睿48天啦

睿睿48天啦

48天

48天

来露点啦

来露点啦

十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:03

em39 em39 em39 em32 em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:05

哇,好漂亮的宝宝啊,好双的眼皮,打呵欠的样子好可爱哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:10

em45 宝宝的双眼皮好销魂啊,赞的!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:11

好漂亮的双眼皮宝宝啊,阿姨亲亲

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:33

楼主的DD好标准啊,其它地方没长肉肉呢,一定恢复的好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:46

恭喜楼主!

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:53