要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

【杂七杂八】2008年11月生的妈妈来聊聊BB的成长情况!

41338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em312008年生的米老鼠妈妈们,现在BB4个多月了吧,开始添加辅食了吧,一切都问题都来讨论讨论,天南海北的朋友们,我是江苏的。。。

我家的只加了水果汁和一些米粉:梨汁,香蕉汁,橙子汁

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:07

我家给她吃,拒吃。

一般弄给她吃的,最后都变成我吃了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:14

我家宝不吃米糊,,吃几口就不要,蛋黄也是。都是纯母乳,连喝水都不

快晕了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:15

我家加了米粉,蛋黄,香蕉泥. 苹果泥

宝宝因为是纯母乳喂养,所以基本上喂什么都不吃,也没每天定时定量。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:01

我家儿子11月12日出生的!现在17斤73厘米,是半母乳和半奶粉喂养的

2个月的时候吃了些梨子水,4个月的时候吃的胡罗卜水,橙汁水,蔬菜水不是很爱喝。现在吃的鸽子蛋一天1个稍微加很很很少的盐比较爱吃!米糊不爱吃!有补钙和吃AD,合生元

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:26

我给宝宝吃了胡罗卜水,橙汁水,蔬菜水,蛋黄,米粉,苹果泥,香蕉泥,这些看宝宝的状态了,有时来者不拒,有时就什么都不吃。今天发现喜欢直接吃蛋黄。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:33
我家宝贝喜欢吃用蛋黄蒸的鸡蛋羹,还有苹果、香蕉等水果。米粉吃的不多,还是以吃奶为主。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-5 22:21
顺便说一下,我和楼主一样,也是江苏的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:04

我家还是以母乳为主!加一顿米粉!这几天开始给他吃苹果汁之类的!

吃过一次蛋黄,不过貌似不喜欢吃!就没再试过!想过几天再给吃吃看!

我家宝现在5个月,大概有17斤重吧~

点击查看全文