要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕13周风疹,巨细胞,单纯疱疹病毒都阳性

192371267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弓形体LGG抗体定量     结果0.00
弓形体LGM抗体测定     结果0.25           阴性
风疹病毒LGg抗体定量 结果53.100    超出参考值(参考值〈5.0)
风疹病毒LGM抗体        结果0.246       阴性
巨细胞病毒LGG抗体     结果865.800      超出参考值(参考值〈15)

巨细胞病毒igm抗体        结果0.59 阳性  参考值《0.4
单纯疱疹病毒(I+II)LGM                   阳性

在怀孕前二个月检查五项都是阴性,现在怀孕13周却出来这么多病毒,怎么办啊。是不是要引产啊。有没有姐妹们有过这种情况,是如何做后期检查的。这样下去我会疯的。

我要疯了,帮我检查的医生不在,找别的医生看了结果说了半天也说出结果,尽是说些如果怀孕前阳性什么什么的,最后还是让我下周一去优生优育专科再咨询一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:00

亲爱的.我看不懂.不过还是帮你顶一下.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:00

病毒会导致胎儿畸形的,还是做好最坏的打算吧!

点击查看全文
slbest168 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:14

em25 怎么办啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:39

主要还是要问问医生了.单是风疹病毒一项.有机会造成先天生耳聋....

不过还是要问医生看看.因为也不是百分百会畸形..但是也....

你这传染的也太多了....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:56

之前是阴性后来是阳性 不太乐观吧  多找几个医院的医生问问

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-27 19:59

几周做这个检查啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:09

这个有准备的孕前就做  没准备的前三个月就可以做 我们这里是区妇幼免费做

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:18

换个医院检查下,如果还是阳性的话可能要做最坏的打算了,这个病毒早期感染的话胎儿会畸形的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:18

em25 em25 em25 祝福楼主宝宝平安无事.

点击查看全文