要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝秀]

天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮

2300185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从满月那天开始每天晚上不好好睡觉,最近这几天更是变本加厉又哭又闹,昨晚甚至通宵未睡,我和他爸爸都快被折磨疯了,请各位好心的姐妹帮我念念吧,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:42

我家的晚上会醒来三次.又是换尿片又是吃奶.又是拍嗝.还要哄睡觉.基本每次都要1小时.从她出生就没睡好过啊.

点击查看全文
lilyya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:28

原帖由 mm51228539 于 2009-3-27 15:42 发表 我家的晚上会醒来三次.又是换尿片又是吃奶.又是拍嗝.还要哄睡觉.基本每次都要1小时.从她出生就没睡好过啊.

谢谢回复,大家一起保佑宝宝能快点睡好觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:43

天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:06

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:47

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:07

我家也有过这种情况,

后来我妈妈去买了10元钱小中药,

分三天吃完后明显好转

一个星期后就晚上就不会这样没完没了地哭了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:10

这个阶段好像很多宝宝都要经历,我们当时就被宝宝折磨得不行了,过了这段时间就好了,对宝宝多点耐心,宝宝只是希望大人多抱抱多点安全感,不是想折磨的人.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 22:01

点击查看全文