要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

急急!!养生堂维生素E会导致月经推迟吗?

4064227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急!!我2月份17日好朋友来的,现在都推迟10天了好朋友还没来,试了没怀孕,在2月10---现在一直在服用养生堂VE,平时基本很准的呀,有没有类似情况姐妹指导指导啊?郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:11

我也有同样的疑问。我2月19号的YJ,也是这个月开始吃VE和叶酸的,同样还没有来YJ,甚至这个月PLSZ都没有测到阳,也一直是低温,心里毛毛的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:51

我也一样

这个月一直吃着养生堂的VE月经也推迟了

不知道是不是这个原因呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:21
我也吃了养生堂的VE,月经很正常,没有推迟,反而还提前了两天呢...现在29天一个周期.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:31

我也吃这个牌子的 我到觉得吃了只有正常 我一般都要40几天才来一次的 相反以前吃叶酸时到是往后拖很久的 不要急 越急越没有

点击查看全文
西蓝花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 08:56
em25 em25 em25 现在我的好朋友还没有来,也没有来的迹象,怎么办?要不要去医院啊,没有任何不良反应,测量还是一道线
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:42

我3月份开始吃叶酸和ve,吃了以后3月份就没来,到现在都没来,我晕死。。。。查了没hy。。em16 em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:49

em69 em69 我也在吃,晕,会推迟YJ啊,那好烦啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:18

我以前也吃过

月经正常啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:34

可能因人而异啊,我现在也不吃维E了,感觉自己身上的问题越来越多,不知道是不是心理作用,总感觉这辈子再也生不了宝宝了

点击查看全文