要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

怀孕7个月检查肾积水,怎么办

2323115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天半夜因右侧腰部剧烈疼痛,到医院妇产科检查是肾积水,病因是由膨大的子宫压迫到肾脏引起的。在医生要求下输了消炎药,并且打了杜冷丁镇痛针。我现在7 个多月,当时医生说娃娃已经有这么大了,可以用这些药。现在我还是很担心,害怕对娃娃有影响。

我现在真的很烦,担心对娃娃不好em29 现在腰部还是有点隐痛,涨涨的感觉,不想用药了。坚持到生吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:55

你 积水多少呀??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:56

你 积水多少呀??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:01

我那 时候八个月时好像是0右肾积水0.7CM...医生说是 宝宝大了压迫所致,注意观察.没什么 的 ...怀孕是 这样的负担大些

点击查看全文
yuanyuan1518 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:22

检查右肾有1.2CM积水

医生也是说可能是宝宝压迫到了

问题是眼部胀痛难以忍受的嘛

你那时候用药没有呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-28 09:38

可以用药的,只要用不通过胎盘屏障的药就可以了,医生都知道的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 20:56

我现在怀孕六个月了也是肾积水。腰部痛了三个小时呢!em27 em25 em25 em25 em25 期待宝宝平安出生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 12:56

我跟楼主一样的情况啊,开始以为是阑尾炎呢,也打了两天的点滴~实在是没有办法啊,疼!

我也是肾积水而且肾上面还有一粒米大的结石!

估计生完宝宝就会好的,保佑我们的宝宝健康!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:05

我也是的,前段时间晚上突然右侧腰部剧烈疼痛,就赶紧去医院检查了,医生也说是肾积水,建议我挂水和打针,但我担心会影响到宝宝,不过都说没有关系的,我就在医院住了一晚上,后来医生还是建议多住几天观察一下为好,但我拒绝了,我怕药用的太多会影响宝宝,回来之后一直到现在都没有再疼过。。没事的!!!疼也只是疼一会,我那天在家还蛮疼的,到医院就已经不疼了,但还是挂水了 。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:07

当时我不肯住院观察,医生还给我开了点消炎药让我回来吃,我回家就扔在一边了,我觉得没什么的,没有必要用那么多的药,只希望宝宝平安就OK了。。。

点击查看全文