要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急问非妈关于孕43天出现褐色分泌物无胎心的疑问

75728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急问非妈关于孕43天出现褐色分泌物无胎心的疑问

孕43天PL29天出现褐色分泌物 彩超结果妊娠囊3.0*1.1 孕囊不规则 无原始心管搏动 无胎体反射 医生建议一周后排死胎 现在吃VE和保胎丸

褐色分泌物只出现一次 妊娠反应仍在 请问非妈保胎意义有多大 zzY试纸反应有无依据

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-24 10:38
怎么会这样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-24 10:40
43天不出胎心应该也正常的吧,我45天也是因为出咖啡色分泌物去医院,也是没有胎心胎芽,现在胎儿也好好的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-24 10:46
请问楼上的姐妹,你咖啡色分泌物出了我长时间呀?我现在就是这样的情况,而且肚子也一阵一阵的疼,前几天去了医院,医生让过一周去复查,现在我也不知道要不要去医院,现在每天都有一点点咖啡色的分泌物,持续三四天了...............好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-25 15:22

zhy8055 抱抱!

我记得和LZ是差不多时候怀上的,从上星期三开始有褐色分泌物,今天(第43天)去医院B超检查见宫内有一20*14*12mm孕囊,无胎心胎芽,医生也说情况不好,如果要就需要住院保胎,还验血了,但结果要明天下午才有。现在也在担心中。

LZ你吃的是什麽牌子的保胎丸呀??

[em01][em01][em01]
点击查看全文
zhy8055 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-28 15:07

炫彩MM :谢谢,如果分泌物只出现一次,兴许正常,但是我现在是隔两三天就会流出一点,情况很不妙。

超级宝宝妈:让我们互相鼓励吧。

cxy7980:我吃的是“河北安国”的保胎丸,很便宜。你比我的情况要好,因为我的孕囊很不规则。医生说本来应该是圆的,它现在已经成扁的了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-29 11:01
以下是引用zhy8055在2006-06-28 15:07:42的发言:

炫彩MM :谢谢,如果分泌物只出现一次,兴许正常,但是我现在是隔两三天就会流出一点,情况很不妙。

超级宝宝妈:让我们互相鼓励吧。

cxy7980:我吃的是“河北安国”的保胎丸,很便宜。你比我的情况要好,因为我的孕囊很不规则。医生说本来应该是圆的,它现在已经成扁的了。

就是,我们一起努力吧,

你现在情况怎么样??还有褐色分泌物吗?我想你只有一次也应该是正常的,我看见好多姐妹都有这样的情况呢,别太在意了,可能是天数太少,宝宝还没有长好呢!!!

希望一切都快点儿好起来!!!

常交流!!!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-29 11:03
cxy7980,43天无胎心胎芽 也应该是正常的吧,我看不是有好多70天才看到的吗??[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-3 11:04