要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

......................

511621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-26 23:06

em27 em27 em27 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-26 23:29
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 23:40

我也是有一个肌瘤,平时没有,两次怀孕就出来了。郁闷。医生说没什么关系,但我还是有些担心。只能说,没怀孕有肌瘤最好是做掉,当时我产后一年检查没有肌瘤,可一到妊娠期就出来一个em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 00:39

MM要坚强,加油!我是去年宫外孕,这到的时候很难过,觉得很对不起LG和家人,因为我们好想做爸爸妈妈,但是我知道老天一定会保佑我们得到一个健康聪明的宝宝的,一起加油吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 02:32

别担心,加油!孩子已经那么打了,你唯一的选择就是尽量开心,让宝宝长的壮壮的。宝宝长的壮了,流产的机会及受肌瘤影响的机会也就少了。而且,我听说到了孕后期肌瘤一般都不怎么长了。相信宝宝一定行的!!em25 !em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 08:49

12W的时候查处有个1.5*1.5的异常回声,医生说怀疑是肌瘤,但是因为怀孕前没有,又说再观察一下。本来还不太担心,看了楼主的帖子,开始有些担心了em17 

希望上天保佑天下所有的宝宝em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 09:01

加油,想办法保住孩子!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 09:01

找个专家好好看看吧,我有子宫肌瘤怀孕后才看出来都有10CM了,不过我找的熟人看的,医生很负责,20周去检查肌瘤没有长大,医生帮我详细看了肌瘤的情况只有一个回血管,这就证明肌瘤病变和长大的可能不大。我现在5个半月了,正常上班,一切都很好。医生只说要注意休息不能太累了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 09:40

em25 em25 保佑楼主以及宝宝

点击查看全文